Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Мои начальник отказался выплачивать мне пособие по уходу за ребенком. Типа если хочешь получать-увольняйся и получай в собесе. angrywife:::
Я с ним ругалась до изнеможения, потом плюнула. Сейчас я надумала делать карту Детская на второй год жизни ребенка.нам сейчас 1 гд и 6 мес. Вопрос: Что должно быть написано в справке с моей работы о доходах, если я сижу с ребенком? Начальник сказал чтоб я сама напечатала справку, а он только подпишет. ![]() Что мне там писать про мои доходы за последние три месяца? Если напишу, что ничего не получаю-тетки в собесе меня замордуют. ![]() Пособие по уходу платят до 1,5 лет или до 3 лет? И еще. У меня муж только месяц назад официально устроился на работу. До этого пол года работал без трудовой. Как быть с его справкой? Я слышала, что в таком случае надо справку с биржи труда тащить. А если у него областная прописка?С какой биржи? Или все равно... Пыталась в собес позвонить-глухо <_< И последнее...Как вы думаете, мне вообще оформят карту Детскся, если я сейчас поиду? Ее вроде сразу надо было оформлять, как 1 год исполнился ![]() Заранее спасибо всем! |
![]() |
ответ для fisa на сообщение "Очень нужен совет! (Проблемы с пособием..."
|
Хранитель
![]() |
А у Вас бухгалтеров нет?
Если у мужа нет справки, то подождите сначала чтобы у него были эти три месяца. Я так поняла что на бирже он не стоял, соответственно Вам бесполезно туда обращаться. В справке Вы пишете официальную З/П. Справка пишется в свободной форме. Пример: Справка дана Ивановой А,А, о том что она с 10. 08. 06 работает кассиром в ООО "ПОлак" и з/п ее за последние три месяца состовляла : перечисляете в табличке по месяцам, Апрель - 3000 Май - 3000 Июнь - 3000. ФИО ГЕН. Директора ПОдпись Тел. Бухгалтерии Пособие от1,5 лет - прлатит предприятие в размере 50р. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо!
Только я нахожусь в отпуске по уходу. Что мне писать в справке? |
![]() |
ответ для fisa на сообщение "Спасибо!
Только я нахожусь в отпуске по..."
|
Хранитель
![]() |
Пишите что находитесь в отпуке по уходу до например 1,5 лет и пособие такое-то по месяцам точно также. Вместо з/п пишите пособие, это же все равно Ваш доход. А все остально пишите точно так же как уже писала.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Странный у вас директор, а вы на него жалобу накотите в комитет по труду и социальной защите населения. Его комиссии замучают, и штрафы за это платить будет.
Кстати пособия по уходу за ребенком выплачивают из соцстраха, если он незнает укажите ему что при выплате данного пособия, у вас наверно 1,5 тыс. рублей за последние тримесяца, ему соц.страх возвратит все деньги, или он может уменьшить налоговую выплату по соцстраху на данную сумму, ему должно быть паралельно куда выплачивать, или вы хотите эти деньги ему подарить,? низачто? ведь он их себе присвоит - это 100% процентов, неужели это работа такая ценная что вы согласны на все условия? |
![]() |
ответ для mamamal Vika на сообщение "Пишите что находитесь в отпуке по уходу..."
|
Активный участник
![]() |
В том то и дело, что никаких пособий я не получаю! Что писать то?
|
![]() |
ответ для lya на сообщение "Странный у вас директор, а вы на него..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Очень много раз ему объясняла про это все. Я так понимаю, не хочет заморачиваться...И бухгалтера постоянно меняются... А в комитет по труду я не могу дозвонится уже давно. Все телефоны, которые у меня есть-не отвечают. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Так у Вас ребенку сколько сейчас? Давайте нормально разберемся, а лучше пишите в личку, а то проверять постоянно темы некогда.
|
![]() |
ответ для lya на сообщение "Странный у вас директор, а вы на него..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |