| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Подскажите, пожалуйста, магазин с большим выбором автокресел, или просто поделитесь- кто где покупал. Хочу с изофиксом креслице купить. И еще вопрос- в кресло категории 1+ (которое от 9 до 18 кг, от 9 мес. до 4,5 лет) можно ли ребенка на пару месяцев раньше начать сажать - если вес достаточен? просто хочу сейчас уже кресло поменять, а из-за пары месяцев покупать нулевую категорию не хочется.
|
|
|
ответ для Jull на сообщение "про автокресла"
|
|
Мега-элита
|
на днях были в Эврике на Седова, там на третьем этаже есть магазин, в котором только автокресла. Мне показалось, там их штук 100 разных. Вы не заблюдитесь, просто пройдите по этажу и увидите сразу.
|
|
|
ответ для Медовое настроение на сообщение "на днях были в Эврике на Седова, там на..."
|
|
Активный участник
|
Точно, центр продаж детских колясок называется. Он еще в Светлановском есть. Там ребята и посоветуют, и в машину установят.
|
|
|
|
|
Элита
|
Нет. там дело не в весе, а в позвонках - как раз в другом топике на американцев ссылку давала, заодно и сама перечитывала. Мордой назад минимум до года, лучше - дольше.
|
|
|
ответ для Valentinka на сообщение "Точно, центр продаж детских колясок..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Если ребенок уже сидит, то можно. Это связано с положением спинки. У нас дочь просто уже отказывается в полулежачем положении ездить, ей еще нет 7, весит 8.500, но сидит хорошо с 4 месяцев. Я советовалась с ортопедом и нам дали добро. При этом дочке очень нравится, все скандалы с посадкой в машину сразу закончились.
|
|
|
ответ для Lioness на сообщение "Если ребенок уже сидит, то можно. Это..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Pudgik на сообщение "Нет. там дело не в весе, а в позвонках..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Lioness на сообщение "Ой, уже есть:) Бегу поздравлять, еще не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Медовое настроение на сообщение "на днях были в Эврике на Седова, там на..."
|
|
Ветеран
|
|