| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Добрый вечер, Оксана!
Подскажите, пож-та, как можно выйти из данной ситуации. Родился ребенок. надо бы его зарегистрировать, на сколько я знаю нужны паспорта родителей и заявление и справка о рождении. Но проблема в том, что папа ребенка пропал. Уехал вроде как к маме, но тел. не отвечает, вообщем его никак не найти и следовательно паспорта его нет(брак с ним зарегистрирован). ребенку уже 3 месяца. Можно ли зарегистрировать без паспорта папы? и наче как быть с единовременной выплатой которая только пол года выдается? |
|
|
ответ для Eleshka на сообщение "Регистрация ребенка"
|
|
Космонавт
|
придете в загс принесете свой паспорт, свидетельство о браке, справку из роддома и достаточно. спросят паспорт отца скаежете что в командировке, зарегистрируют я вас уверяю.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Оксана, добрый день!
развитие событий показало следующее.. я прописана в Лен области, папа ребенка в питере, но т.к. паспорта папы мы не может предоставить - в доме малютки отказались регистрировать, сказав - езжайте по месту прописки мамы.... как быть, ездить не имеем возможности |
|
|
|
|
Активный участник
|
Добрый день,ОксанаЙ
продолжение истории. Доме малютки отказали в регистрации, сказав, что мол у мамы прописка не питерская, а папинового паспорта мы предоставить не смогли(у него питерская прописка). нас отправили регистрироваться по месту прописки мамы - меня, а мы не выездные что можно сделать? |
|
|
|
|
Космонавт
|
тогда в загс по месту рождения ребенка.
|