Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Осенью у нас были сложные отношения с мужем. Приехала его мама, ей не понравилось, что по вечерам я хожу на занятия, а не домом занимаюсь. То что мужа не бывает все годы нашей совместной жизни по вечерам дома и по выходным он тоже частенько работает, это в расчет не бралось. Сын - это сын, а вот невестка должна дома сидеть (ходила я, кстати, вместе с ребенком, т.е. ребенок брошен не был). После отъезда свекрови (и с ее подачи, наверное) муж заювил, что больше ко мне ничего не чувствует, что у него проблемы на работе и вообще все плохо, т.к. я плохая жена, не создаю ему какой-то там благоприятной обстановки в семье. Неделю жили как чужие люди, после чего я сказала, что или мы налаживаем отношения, если МЫ этого хотим, или расходимся. Ответил, что хочет наладить отношения, но продолжал жить, как чужой человек. Еще через несколько дней случайно узнала, что он начал активно общаться с девушками в аське. Вспылила, во-первых, т.к. это несвойственное для него поведение, во-вторых, т.к. сказал, что хочет налаживать отношения, при этом со мной практически не общается, зато вовсю общается с другими, в-третих, т.к. предположила, что у него там роман. Он уверял, что это просто общение, но продолжал его тайком от меня. Я его выгнала, вернее дала 2 недели на поиски жилья. Через 2 недели выяснилось, что он еще и не начинал его искать, еще через 2 недели попросил прощения, предложил начать все заново. Еще через месяц (в Новогоднюю ночь) проснулась от стука клавиатуры, увидела, что он снова в аське. После этого был серьезный разговор, он даже дал мне почитать, то что было в памяти аськи (оказалось, что он общается с 5-6 девушками, за рамки легкого флирта не переходит), я сказала, что меня все это ранит, что я так не могу. пообещал, чтоо больше не будет. Прошло теперь еще 2 месяца, дома никаких следов общения не было, хотя терзали легкие сомнения (т.к. аськой он на работе обычно пользуется) дома только в период нашей ссоры и в Новый год. А сейчас я узнала, что общение продолжается вовсю. Мне противно, ощущение, что меня помоями облили. Больше всего противно от того, что соврал, ведь сказал же, что не будет больше. Осуждал меня за то, что сказала, что не знаю, можно ли ему верить (это после истории в новогоднюю ночь), говорил, что нельзя из-за одного раза не верить человеку. А сам опять обманывает. На общение со мной на работе у него времени нет, если позвоню, то поговорим пару минут и все, пора работать, если письмо напишу, то отвечает односложно или не отвечает. По вечерам тоже мало общаемся, поздно приходит, а , если дома, то он все за компом сидит, форумы свои читает или работает. А с ними часами общаться у него время есть! Успевает сообщений по 40 каждой за час написать! А потом мне рассказывает, что работы много, приходится до поздна сидеть и дома работать. Господи, как мне больно и противно!
|
![]() |
ответ для maripoza на сообщение "Вот и я поплакаться"
|
Мега-элита
![]() |
Терпения Вам, человека перевоспитать невозможно, либо принимать как есть, либо уходить
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Не зацикливайтесь на аське, судя по Вашему рассказу, это несерьезно.
Про то что бросит общение, он сказал потому, что видел как Вы расстраиваетесь. А продолжает потому, сам в этом криминала не видит. Ничего не знаю про Ваши отношения с мужем, но уходить из семьи он явно не хочет. У меня сложилось впечатление, что сначала он погорячился, а потом Вы. Может это общая усталость от рутины? Может Вам вместе куда-нибудь съездить? Только "бежать от рутины" нужно вместе, тогда и все наладится. Мне так кажется. Любви Вам и терпения. |
![]() |
ответ для zmey_gorynych на сообщение "Не зацикливайтесь на аське, судя по..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() И главное, что все это серьезно для меня, он знает, что для меня важна честность в отношениях, что обмана я простить не смогу. Для меня наши семейные отношения закончены. Может быть, мы продолжим еще какое-то время жить вместе из-за бытовых проблем, но для меня это уже не будет семьей. А 16 марта у нас было бы 5 лет со свадьбы... Не дотянули. |
|
![]() |
ответ для Sveto4kin на сообщение "Терпения Вам, человека перевоспитать..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Боюсь, совместный отдых не поможет. Я очень тяжело переживала события ноября, когда мы чуть не разошлись. Тогда меня больше всего ранило, что ему абсолютно плевать на меня (это я уже не про аську, аська была только одной из составляющих), что ему плевать что мне больно, что я страдаю. Он сидел со скучающим видом, когда я плакала, просила объяснить, что происходит, ждал, когда же я, наконец, отстану. Мне очень сложно после этого было согласиться попробовать начать сначала, т.к. рядом со мной был совсем другой человек, муж, которого я столько лет знала, не мог бы так поступить. Я и сейчас еще не отошла от того стресса, а тут все поновой. Я больше не могу. |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
По себе могу сказать - когда у меня пропали все чувства к человеку я не смогла остаться и налаживать отношения.Для меня было лучше уйти и начать строить свою жизнь заново.А что лучше для вас? |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо за поддержку. Я не знаю, осталась ли любовь. Сейчас чувствую только ОГРОМНУЮ боль и разочарование. Сейчас с работы вернется, не знаю, как общаться, хочется собрать чемодан и выствавить за дверь, чтобы даже в квартиру не заходил. Надо как-то эмоции охладить... Тяжело мне.
|
![]() |
ответ для maripoza на сообщение "Спасибо за поддержку. Я не знаю,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Юлюся на сообщение "я испытавала абсолютно аналогичное..."