| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Через сколько времени можно забеременеть после того, как муж приедет из командировки (почти месяц будет находиться на атомной подводной лодке). Наш первый сынок подрос, очень хотим второгоJ Врачи говорят, что это не помеха, но, слышала, что в будущем это может спровоцировать онкологию у ребёнка, очень боюсь этой болезни…Может кто, что про это слышал?
|
|
|
ответ для Sokolova на сообщение "Вредна ли атомная лодка?"
|
|
Banned
|
После антибиотиков сперма мужчины очищается через 1,5 месяца.
В Вашем случае, видимо хотя бы столько нужно будет подождать. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Не буду вас пугать, но я слышала, что подводникам чуть не 3 года не рекомендуют детей иметь после службы..... Но вы спросите лучше у специалистов...
|
|
|
|
|
Элита
|
Я можно немножко посоветую?
Мой батька работает на атомной станции 30 лет. Им регулярно дают морскую капусту. А еще врачи рекомендуют пить талую воду, (извините) спирт ( не пиво или вино, а именно спирт), есть хорошее сало. Это все способствует выведению радионуклеидов. |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Не буду вас пугать, но я слышала, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мы с братом появились у папы подводника во время службы, и все нормально и у самих уже дети подрастают вовсю |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мдяяя большей чепухи я давно не слышала
Вы хотя бы немного себе представляете себе устройсто подводной лодки...Короче выкинете дурь из головы и планируйте и беременейте на здоровье ![]() Ну насмешили |
|
|
|
|
Частый гость
|
Люди, и правда бред! У меня был первый муж подводник. У них на лодке случилась небольшая авария первого контура, ну в общем облучились немного. Забеременеть не смогла. Но! Это опасно только в случае аварии. Если автономка прошла хорошо, но беспокоиться не о чем.
|
|
|
|
|
Элита
|
Как дочь химика-ядерщика могу лишь посоветовать успокоиться и делать детей на здоровье, ну, а мужа подкармливать морской капустой, хуже не будет!
![]() |
|
|
|
|
Эра милосердия
|
родилась и выросла в военном гарнизоне, дочь советского подводника, члена экипажа АПЛ
Отец отслужил почти 30 лет. Было ограничение относительно наступление беременности у жён военнослужащих, которые присутствовали при испытаниях новых видом стратегического оружия. Но в таком случае их предупреждали об этом официально и семьи тоже сразу были в курсе. Само по себе прохождение службы на АПЛ, конечно, не подарок для здоровья, но получение опасной для здоровья дозы облучения возможно только (ттт) в случае серьёзной аварии. В штатной ситуации, конечно, несение службы на флоте здоровье не укрепляет, но на наследственность влияет ровно настолько же, насколько любой другой вид деятельности ![]() |
|
|
ответ для Медведица на сообщение "Я можно немножко посоветую?
Мой батька..."
|
|
Частый гость
|
Спасибо всем за ответы!
|