нужен совет!(про бывших наших будущих) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2007, 16:58     #1
HappyGirl
Guest

Вопрос к девушкам, которые выходят замуж, вышли замуж и уже ни один год живут с мужчиной имеющего бывшею жену и ребенка…
Как у вас складываются отношения с мужем; бывшей женой мужа? Как вы сами относитесь к тому факту, что есть б.ж. и ребенок? Как ваш муж относится к той семье? и т.д. В общем, интересует ваше мнение и опыт в этом плане! Как поступить и вести себя правильно и достойно?

В моей ситуации следующее: летом этого года выхожу замуж за человека, с которым хорошие отношения, любовь, взаимопонимание и уважение! Но есть один момент, очень волнует факт б.ж. (развелись они по взаимному согласию 6 лет назад) и ребенка т.к девушка немного неадекватна…непонятная ревность, агрессия… вроде и мужчина есть с которым она уже ни один год живет и все равно не успокоиться; постоянно требует деньги, хотя каждый месяц отчисляем алименты, из каждой загранпоездки привозим детские вещи; самое главное непонятное отношение к б.м. и его родителям; накручивание ребенка, какой папа нехороший человек (мягко говоря); исключительно потребительское отношении ко всем (бабушке, дедушке, б.м.*), хорошее отношение возникает только в тот момент, когда например, нужно посидеть с ребенком или знают, что везут подарки т.п.! Ситуация: 31 декабря, заранее звонят и говорят, что в таком то часу приедут (бабушка, дедушка и б.м.) поздравить ребенка с НГ2007 на что отвечает: «да конечно, пожалуйста». Они приезжают, звонят в дверь, на лестничную площадку выходит б.ж*., зовет ребенка, затем забирает подарки, поздравляет с наступающим и уходит… даже не впустив на порог, хотя бы в прихожую! На 8 марта не поздравить бабушку, которая всегда помогает… Мне этого не понять! Родители у моего будущего мужа очень хорошие, добрые и порядочные люди! Возможно это и не мое дело, но после росписи все автоматически станет моим! Переживаю по этому поводу; не хочу, чтобы моя будущая семья как-то страдала от этого; не хочу ссор и негатива!
Общению с ребенком не мешаю и не против!
Может быть сумбурно все написала, но надеюсь, суть передала!
Заранее благодарна!

P.S. б.ж.- бывшая жена
б.м. - бывший муж для бывшей жены!
будующий мой муж!
Старый 16-03-2007, 22:43
ответ для HappyGirl на сообщение "нужен совет!(про бывших наших будущих)"
karino4ka
Ветеран

Профиль karino4ka

karino4ka отсутствует

да пусть она относится как хочет,это ее и только ее проблема. У вашего б.м. недолно никаких дел с ней быть кроме как забрать и привезти ребенка,перевести алименты. А что у нее там в голове - проблемы ее больной головы, Вам об этом вобще думать не надо, что она относится потребительски. Ну и кней тое относитесь потребительски, забирайте ребенка когда удобно, попросит посидеть с ребенком- скаите что заняты. Тогда что-нибудь поймет. А сколько денегн на алименты переводите? Какой возраст ребенка? Как часто забираете?
Старый 17-03-2007, 11:05     #3
HappyGirl
Guest

Цитата:
Сообщение от karino4ka Посмотреть сообщение
да пусть она относится как хочет,это ее и только ее проблема. У вашего б.м. недолно никаких дел с ней быть кроме как забрать и привезти ребенка,перевести алименты. А что у нее там в голове - проблемы ее больной головы, Вам об этом вобще думать не надо, что она относится потребительски. Ну и кней тое относитесь потребительски, забирайте ребенка когда удобно, попросит посидеть с ребенком- скаите что заняты. Тогда что-нибудь поймет. А сколько денегн на алименты переводите? Какой возраст ребенка? Как часто забираете?

Девочке 7 лет, мать ее категорически против, если при встрече с ребенокм буду присутсвовать я!
Алименты переводим на карточку каждый месяц в размере 10000 руб. + вещи т.к часто ездим в командировки за границу!
Старый 17-03-2007, 11:47
Amiora
Молодая Негодяйка

Профиль Amiora

Amiora отсутствует

Ничего себе, бж хорошо устроилась
Это я типа завидую Я своего отпустила на все четыре стороны и его как ветром сдуло, ни общения с ребенком, ни денег.
Наверное, стоит четко разграничить, чье где, чтобы бж не села окончательно на голову. Сама как бж не пойму, что не устраивает бж в такой ситуации при таком раскладе. Возможно, вы чего-то не знаете?
Почему муж не поставит ее на место, то есть не разграничит, куда ей можно заходить, а куда нельзя? Это сделать должен именно он.
Старый 17-03-2007, 13:56
ответ для HappyGirl на сообщение "Девочке 7 лет, мать ее категорически..."
karino4ka
Ветеран

Профиль karino4ka

karino4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от HappyGirl Посмотреть сообщение
Девочке 7 лет, мать ее категорически против, если при встрече с ребенокм буду присутсвовать я!
Алименты переводим на карточку каждый месяц в размере 10000 руб. + вещи т.к часто ездим в командировки за границу!
Мало ли что она категорически против, не неадо идти у нее на поводу. Если по хамски относится, так надо ультиматум поставить,что если будет по хамски относится будет получать 500 руб. алиментов. Тут дело в б.м., что он позволяет себе сесть на ше..
Старый 17-03-2007, 14:50
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Ну я в такой ситуации. Я нахалка и эгоистка, я не даю возможности даже произносить имя его ребенка в моем присутствии. Повезло мне немного, ребенок и бж не в России. Но когда приезжаем отдыхать к его родителям и появляется ребенок на пороге-тушите свет. Я молчу, но на лице всё написано. К бж не ревную абсолютно. 2 года назад она вышла замуж и уехала в др город, мой муж не знает, ни куда звонить, ни куда ехать. Так что они не общаются. Но знаю и понимаю, что мужу не хватает общения с сыном. Умом понимаю, что не права, но по-другому не могу.
Я оч Вам завидую, что вы не препятствуете их общению.
Ну а БЖ, чёрс с ней, ну что она Вам сделает?! Да ничего, пусть живёт своей жизнью. Смирится. Это у неё типа ревности, как же так, всё-таки нашел ссебе другую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18-03-2007, 12:38
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Я сама бывшая жена, развелись 4 года назад. Мой муж до сих пор не женился, но вот сейчас у него девушка появилась, живут вместе больше полугода. Я радуюсь, когда он не один, потому что для меня в этом есть личная выгода - он очень любит прихвастнуть, и когда у него есть девушка, он начинает общаться с нашей общей дочерью (типа, вот, какой я хороший папа), начинает подкидывать денег. А так от него ничего не дождешься, да я и не напрягаю - не общается, не надо, на алименты не подавала и не буду.
Да и вообще, мне она нравится, его девушка, она хорошая. По хозяйству, как человек и по отношению к моей дочери хорошая подружка. Экс-муж по секрету сказал, что ни разу ей не изменял, что для него достижение, мол, всего и с ней хватает.
КОроче, я за них только радуюсь, если они нашли друг друга, почему нужно беситься? А если моему дитю от этого хорошо, то радуюсь вдвойне
Старый 18-03-2007, 12:48     #8
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Я сама бывшая жена, развелись 4 года назад. Мой муж до сих пор не женился, но вот сейчас у него девушка появилась, живут вместе больше полугода. Я радуюсь, когда он не один, потому что для меня в этом есть личная выгода - он очень любит прихвастнуть, и когда у него есть девушка, он начинает общаться с нашей общей дочерью (типа, вот, какой я хороший папа), начинает подкидывать денег. А так от него ничего не дождешься, да я и не напрягаю - не общается, не надо, на алименты не подавала и не буду.
Да и вообще, мне она нравится, его девушка, она хорошая. По хозяйству, как человек и по отношению к моей дочери хорошая подружка. Экс-муж по секрету сказал, что ни разу ей не изменял, что для него достижение, мол, всего и с ней хватает.
КОроче, я за них только радуюсь, если они нашли друг друга, почему нужно беситься? А если моему дитю от этого хорошо, то радуюсь вдвойне

респект Вашей мудрости
Старый 18-03-2007, 14:01     #9
adorogos
Старожил

adorogos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
Ну я в такой ситуации. Я нахалка и эгоистка, я не даю возможности даже произносить имя его ребенка в моем присутствии. Повезло мне немного, ребенок и бж не в России. Но когда приезжаем отдыхать к его родителям и появляется ребенок на пороге-тушите свет. Я молчу, но на лице всё написано. К бж не ревную абсолютно. 2 года назад она вышла замуж и уехала в др город, мой муж не знает, ни куда звонить, ни куда ехать. Так что они не общаются. Но знаю и понимаю, что мужу не хватает общения с сыном. Умом понимаю, что не права, но по-другому не могу.
Я оч Вам завидую, что вы не препятствуете их общению.
Ну а БЖ, чёрс с ней, ну что она Вам сделает?! Да ничего, пусть живёт своей жизнью. Смирится. Это у неё типа ревности, как же так, всё-таки нашел ссебе другую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

За что же вы так с ребенком....???? А муж ваш к этому нормально относится.... ну надо же как бывает... если бы мой теперешний муж так к моей дочери от первого брака относился, я не знаю что бы сним сделала уж н жили бы вместе точно....Дети-то тут при чем????

автору - ваш муж действительно очень мягкий человек и разбаловал свою жену, нет, не деньгами, я как раз не считаю, что 10000 это очень большая сумма.... а отношением... ему и вам надо сразу, до свадьбы оговорить все вопросы общения или не общения... на какой территории ну и т.д.... хотя это тоже может не сработать.. когда мы стали жить вместе БЖ моего мужа тоже запретила общаться с сыном в моем присутствии, запретила приезжать к нам ну и т.п., я сначала оч. сильно переживала, хотелось наладить с ним нормальные отношения, тем более у меня тоже дочь от первого брака и мне хотеось их познакомить, чтобы все друг друга знали и общались...но не получилось... и до сих пор ситуация не изменилась, за 3 с лишним года я видела его сына 2 раза - один раз он все-таки привез его к нам, когда у нас родилась дочка, второй на НГ, вечером 31 у его матери на Д,Р, случайно.... БЖ не видела ни разу и не хочу.... думаю, она тоже.... я не очень понимаю дружб БЖ с новой женой.... может дя кого-то это и нормально, но меня не тянет совсем.... хотя наверное зависит от того как расходились....меня сначплп он уговаривал потерпеть такую ситуацию, мол, время пройдет она успокоится и все изменится, но время прошло а воз и ныне там.... сйечса я просто приняла, что вот так вот... наверное когда он, сын то есть, совсем вырастет общения будет больше, если он сам захочет.... муж мой ездит с ним встречаться пару раз в месяц, больше не получается - живем далеко, иногда он не может, иногда сын не может, плюс у нас маленький ребенок и времени катастрофически не хватает....так что готовьтесь и к такому раскладу...главное - договориться ИЗНАЧАЛЬНО с мужем как он будет выстраивать отношения с вами и бывшей и в ребенком, чтобы он не делал ничего, что вам обидно будет.... а то, что родители там хорошие его, так это может для вас они хорошие, вы же не знаете, какие у них там взаимоотношения были и есть, какие обиды накоплены.... так что в это лучше не соваться..... Удачи вам!
Старый 19-03-2007, 10:28
Лёля
Ветеран

Лёля отсутствует

Я тоже в подобной ситуации. У будущего мужа дочке скоро 3 года. Мы видимся с ней каждые выходные, бывшая жена не хотела, чтоб она со мной виделась, на что получила отпор и предложение решить все через суд, тем более что она то тоже не одинока и мало того учит девочку называть своего нового м.ч. папой . Мы с девочкой подружились и сейчас она не против наших встреч, но теперь она против свекрови , против того чтоб мы заезжали к свекрови в гости, хотя та очень любить внучку и выполняет любое ее желание, дарит подарки постоянно. Мужа на порог даже не пускает, только у подъезда, дальше запрет