Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Здраствуйте !! Целый день думала писать сюда или нет !!! Но не вижу другого выхода . Кто-то может видел мой топик про маму в ЖГ. Ситуация следующая у мамы рак ,операцию назначили на начало апреля ,но перед этим должен придти человек и здать для моей мамы кровь ,любой группы на обмен иначе операция переносится на неопределенный срок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Тина на сообщение "ОЧЕНЬ нужен донор крови (маме) !!!!"
|
Космонавт
![]() |
У моей мамы тоже онкология...я Вас понимаю как это тяжело.Кровь сдать не могу по определенным противопоказаниям...к сожалению.Но морально поддержу.Все будет хорошо!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Тина! Очень сочуствую вам. В ноябре у меня мама попала в больницу с сильнейшим анемезом. Кровь группы I (-) искала по всему городу. Сама сдать не могу по здоровью. Мы обращались к курсантам, они за небольшие деньги могут сдавать кровь.
|
![]() |
|
...
![]() |
а группа? А время?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Где? когда?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Тина, очень хорошо Вас понимаю. У моей мамы тоже онкология. Держитесь!!!
Если надо, могу подъехать сдать кровь, к тому же живу недалеко от этого центра. Но есть небольшое НО: я до сих пор по ночам кормлю ребенка грудью. Кровь I (+). Если врачи дадут добро, могу приехать сдать. |
![]() |
ответ для Katerishka на сообщение "Тина, очень хорошо Вас понимаю. У моей..."
|
Наш человек
![]() |
К сожалению, кормящим нельзя
![]() Сама пока не могу (не прошло 2 месяца после последней кроводачи), но спрошу подругу, тоже донора. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо ,всем кто откликнулся .Я напишу здесь где и когда .
Сдавать надо на следующей неделе в Онкодиспансер на пр Ветеранов д56 . Приемные дни Пн.Вт.Ср.Чт с 9-11. Для того,чтобы приняли кровь именно для моей мамы я передам справку в которой при сдаче крови насколько я поняла должны поставить отметку ,что кровь сдают именно для нее.Донору нужна спрака с от инфикциониста из ра-ой п-ки ,что по месту жителства нет карантина ,ну паспорт полис наверное . Вот вроде все. |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Тина подскажите...какие есть противопоказания к сдаче крови? Врачи что говорят? Может мне можно?Я бы сдала. Узнайте: Можно ли с болезнью почек,сердца (там ничего серьезного нет),да вот крит.дни во вт.закончатся...(с ними помоему нельзя)....Но узнайте...может можно....тогда я сдам.
Муж к сожалению переболел желтухой...ему нельзя(((( |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Иришечка,спасибо вам за желание помочь,но к сожалению даже после крит.дней можно только через неделю
![]() держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у Вашей мамы будет все хорошо ,я Вас тоже очень хорошо понимаю . |