Глицин или совпадение? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2006, 00:43     #1
Наталия А
Наш человек

Профиль Наталия А

Наталия А отсутствует

Девочки, а у меня такой вопрос. Немного странно, но факт!

Сыну (7 лет) глицин прописали. И тут я замечаю, что он стал дико тормозить, стал плохо усидчивым, засыпал с трудом. Короче, смотрю - что-то не так с ребенком. Я заметила, что все эти признаки стали проявляться с началом приема глицина. Но все как-то сомневалась. Все же, он напротив вроде способствует улучшению кровообращения и т. д. Забеспокоилась жутко. Думаю, надо срочно бежать доплер делать, потом стала себя корить, что с осени уже не занималась им в плане остеопатического лечения. Да куда блин.. такие нагрузки у ребенка. Разговаривала и с учительницей на подгот. курсах и логопедом в саду. Все грешат на весеннюю усталость. Но я же вижу, что тут явно не то что-то. Тупит по-страшному. Делает ошибки в заданиях, которые для него- раз плюнуть. Стихи - с трудом - а раньше только так отлетало. Через некоторое время заканчиваем прием глицина, и представляете, все приходит в норму!! абсолютно нормальный жизнерадостный ребенок. Спокойно засыпает, уроки- все без ошибок. То есть все вернулось на круги своя.

что за фигня? Может быть кто сталкивался с подобным - может ли быть такая реакция на глицин? Или это действительно совпадение?

Нам уже назначали раньше глицин. И трудности подобные были уже. И что-то мне уже кажется, что тогда это тоже совпало с приемом глицина. Но уверенной в этом быть не могу.