Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Извините за щекотливую тему, но долго мучалась и решилась... Посещение обществ.туалета со скольки реально?? Дело в том, что на буднях понятно, прогулка длится 2 раза по 2-3 часа. Это реальное время для контроля мочеиспускания. Но в выходные часто бывает, что мы уезжаем из дома в 12,30 и до 19, а бывает и чуть позже... Несколько раз пыталась сходить с дочами в общ.туалет, но нет и все. Сегодня одна просто сказала, что бяка и мусор там..., вторая выдавила из себя 2-3 капли и опять до вечера... Причем не действует ничего, ни уговоры, ни просьбы, ни угрозы, н-р непосещения каруселей сегодня. Нет и все... Я переживаю, сама, извините за подробности, пару раз сбегаю, а этитерпят. До прогулки, естественно на горшки и когда приезжаем тоже... Памперсам сказали не уж месяца 2-3 назад. Вот у меня и созрел вопрос: а как Вы решаете/решали такую проблему? Когда реально уже можно договорится???
|
![]() |
ответ для Vozrogdenie на сообщение "Посещение обществ.туалета со скольки..."
|
Старожил
![]() |
Доча терпеть не может общественные туалеты, только свой детский горшок. Поэтому на прогулках терпит, я, конечно, переживаю, но ничего с этим поделать не могу.
Летом и осенью (когда было тепло), спокойно писала на улице в кустиках, а вот зимой я измучилась, т.к. в общественный туалет не идет, от памперсов отказались, в общем целая морока была для меня, а доче хоть бы что. |
![]() |
|
alter ego
![]() |
о да, у нас была похожая проблема, выход первый-носили с собой памперс, одевали, доча в него делала дела, снимали, второй-возили с собой горшок, если на машине.
но моя еще и терпеть не могла, то есть она орет что хочет в туалет, заносишь в туалет, нет и все! Тут страшно, грязно и все-такое. Сейчас уже такой проблемы нет. |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "о да, у нас была похожая проблема,..."
|
Старожил
![]() |
Моя сначала тоже отказывалась, только не знаю почему, просто садилась на унитаз, посидит несколько секунд и слезает. Потом я стала дома ее приучать к унитазу, ей понравилось, наверное, как взрослой, теперь и в магазинах делаетсвои делишки. Я очень рада.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну, не знаю, я уже давно высаживаю, в том числе и в общественных туалетах (где-то с года). Проблемы не вижу - мама сказала - нада, значит нада.
Потренируйтесь дома держать над унитазом, ваной и т.п. - чтобы ребенок привык и к разным способам. |
![]() |
ответ для Таня+Аня на сообщение "Моя сначала тоже отказывалась, только..."
|
Элита
![]() |
а мы приехали из Америки, где с туалетами понятно нет проблем. Куча кабин, и все свободны. Мы там ходили в большую кабину для инвалидов. Она привыкла.
Когда тут удается попроситься где-нить в туалет, а вы знаете, что тут как правило туалет совмещает с собой гардеробную ссотрудников, хранилище тряпок и хозтоваров и тд... Она начинает орать "Другую кабину!!!" ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мы уже несколько месяцев ходим в общ.туалеты. Без этого никак...
Вытираю унитаз влажными салфетками, стелю одноразовые платки, сажаю и придерживаю за подмышки. Свои дела делает... Дурдом конечно... С горшком еще ни разу не ездили... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А сажаете потому что ребенок уже большой, наверное? Я-то пока не заморачиваюсь - просто держу над унитазом.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Впервые отметились в обществ туалете на этих выходных...
подержала над унитазом, а ребенок спросил "О, мама, туалет, как у нас дома?!" (дочери год и 11) сходили без проблем |
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас другая проблема - отказывается писать, если ее держать над унитазом. приходится стульчак вытирать, бумагу на него стелить и дочу усаживать...
|