ищем оздоровительный сад в Кировском районе! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2007, 17:06     #1
ЛЮДМИЛЛА
Участник

ЛЮДМИЛЛА отсутствует

Подскажите пожалуйста! Ребенку 3 года, нужен оздоровительный сад в Кировском районе. Мы живем на Дачном проспекте. Поделитесь своими впечатлениями от сада!
Старый 05-02-2007, 19:04     #2
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

У нас супер сад, но вам далековато! Хотя мы тоже возим. Ясли-сад №18 Угол пр.М. Жукова и Ленинского проспекта. Попасть очень сложно!
Старый 05-02-2007, 19:52     #3
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Подтверждаю про 18-ый сад. Тоже туда ходим и очень довольны.
Старый 05-02-2007, 23:16     #4
Lonicera
Старожил

Lonicera отсутствует

44 сад. Угол Жукова и Корзуна. Супер!!! Группы оформлены. Детей мало (8-10 чел.) Много гуляют. Почти никто не болеет. Всякие физиопроцедуры, массаж, логопеды, психологи и пр. Обстановка очень домашняя. Воспитателей, нянечек, медсестер, массажистов - полный комплект. ЛФК и др.
Пока мой младший сюда не попал, я и не знала что такие сады бывают. Даже не мечтала. Это чудо, что при оформлении мед карты в другой садик ортопед нашел у нас плоскостопие и рекомендовал этот сад. С этого года ходим в логопедическую группу. Два года посещали ортопедическую.
У сада есть шикарная летняя дача в центре Карельского перешейка. Сосны, воздух! У нас рядом своя дача, жаль что мы не пользуемся этим чудо шансом.
Старый 05-02-2007, 23:42     #5
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Есть оздоровительный на Ленинском, уже за Жукова (красносельскийр-н уже), напротив Карусели новой, во дворах (ну не помню я номер, извините).
А 18 сад.... Наш педиатр ругает,что дети оттуда часто болеют (девочки, не ругайте, просто для полноты картины!), после бассейна много коньюктевитов и отитов. Лично мне не нравятся там выскакивающие на улицу в тапках воспитательницы-покурить...
Старый 06-02-2007, 02:31     #6
Galadriel
оранжевый верблюд

Galadriel отсутствует

Цитата:
мне не нравятся там выскакивающие на улицу в тапках воспитательницы-покурить...
Свет, мне эта "воспитательная мода" тоже как кость поперек горла - а разве такая порочная практика теперь не везде? - курЮт-то нОнче усе подряд
Старый 13-03-2007, 00:37     #7
Galadriel
оранжевый верблюд

Galadriel отсутствует

мне сегодня совершенно неожиданно ПОхвалили-разрекламировали 53й - кто-нить прокомментирует?
Старый 13-03-2007, 01:12     #8
Ямся
Особое мнение

Ямся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galadriel Посмотреть сообщение
мне сегодня совершенно неожиданно ПОхвалили-разрекламировали 53й - кто-нить прокомментирует?
Да? Кто? Пусть мне разрекламируют, а то нас РОНО туда распределило - я расстроила-а-а-ась...

Кстати насчёт коньюктивитов и прочих зараз в бассейне 18 - не верю. Мы с осени туда ходим - ни разу не слышала, чтобы кто-то жаловался.
Старый 13-03-2007, 01:48     #9
Galadriel
оранжевый верблюд

Galadriel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ямся Посмотреть сообщение
Да? Кто? Пусть мне разрекламируют, а то нас РОНО туда распределило - я расстроила-а-а-ась...
случайнно сегодня встретила маму=дочку с которыми пересекались на прогулках ДВА годаНАЗАД! они живут где-то за Океем - то есть в нашем районе. были записаны и в 18й, в августе записались в новую группу в 53. с сентября ходят (в 18 от места отказались - т.е. до них и там и там очередь дошла?)
довольны: чисто, внимательно, недорого +массаж-фсё-такое...
но! самый жирный плюс: " в нашей в группе 9 человек" о как!! (сейчас это ясельная - насколько я понимаю)
велели идтить прямиком к заведующей
Старый 13-03-2007, 01:50     #10
Galadriel
оранжевый верблюд

Galadriel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ямся Посмотреть сообщение
Кстати насчёт коньюктивитов и прочих зараз в бассейне 18 - не верю. Мы с осени туда ходим - ни разу не слышала, чтобы кто-то жаловался.
пусть жалуются - меньше народу - сама понимаешь