| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Подскажите пожалуйста! Ребенку 3 года, нужен оздоровительный сад в Кировском районе. Мы живем на Дачном проспекте. Поделитесь своими впечатлениями от сада!
|
|
|
ответ для ЛЮДМИЛЛА на сообщение "ищем оздоровительный сад в Кировском..."
|
|
Мега-элита
|
У нас супер сад, но вам далековато! Хотя мы тоже возим. Ясли-сад №18 Угол пр.М. Жукова и Ленинского проспекта. Попасть очень сложно!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Подтверждаю про 18-ый сад. Тоже туда ходим и очень довольны.
|
|
|
|
|
Старожил
|
44 сад. Угол Жукова и Корзуна. Супер!!! Группы оформлены. Детей мало (8-10 чел.) Много гуляют. Почти никто не болеет. Всякие физиопроцедуры, массаж, логопеды, психологи и пр. Обстановка очень домашняя. Воспитателей, нянечек, медсестер, массажистов - полный комплект. ЛФК и др.
Пока мой младший сюда не попал, я и не знала что такие сады бывают. Даже не мечтала. Это чудо, что при оформлении мед карты в другой садик ортопед нашел у нас плоскостопие и рекомендовал этот сад. С этого года ходим в логопедическую группу. Два года посещали ортопедическую. У сада есть шикарная летняя дача в центре Карельского перешейка. Сосны, воздух! У нас рядом своя дача, жаль что мы не пользуемся этим чудо шансом. |
|
|
|
|
perpetum мобиле
|
Есть оздоровительный на Ленинском, уже за Жукова (красносельскийр-н уже), напротив Карусели новой, во дворах (ну не помню я номер, извините).
А 18 сад.... Наш педиатр ругает,что дети оттуда часто болеют (девочки, не ругайте, просто для полноты картины!), после бассейна много коньюктевитов и отитов. Лично мне не нравятся там выскакивающие на улицу в тапках воспитательницы-покурить... |
|
|
|
|
|
оранжевый верблюд
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
оранжевый верблюд
|
мне сегодня совершенно неожиданно ПОхвалили-разрекламировали 53й - кто-нить прокомментирует?
|
|
|
ответ для Galadriel на сообщение "мне сегодня совершенно неожиданно..."
|
|
|
Особое мнение
|
Цитата:
![]() Кстати насчёт коньюктивитов и прочих зараз в бассейне 18 - не верю. Мы с осени туда ходим - ни разу не слышала, чтобы кто-то жаловался. |
|
|
|
|
|
|
оранжевый верблюд
|
Цитата:
они живут где-то за Океем - то есть в нашем районе. были записаны и в 18й, в августе записались в новую группу в 53. с сентября ходят (в 18 от места отказались - т.е. до них и там и там очередь дошла?)довольны: чисто, внимательно, недорого +массаж-фсё-такое... но! самый жирный плюс: " в нашей в группе 9 человек" о как!! (сейчас это ясельная - насколько я понимаю) велели идтить прямиком к заведующей ![]() |
|
|
|
ответ для Ямся на сообщение "Да? Кто? Пусть мне разрекламируют, а то..."
|
|
оранжевый верблюд
|
|