Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Еще со школы хотела поступить на стоматологию, но 2 года не прошла по конкурсу.
Получила образование по другому направлению, уже двое маленьких детей, а я все еще хочу выучиться на врача стоматолога. ![]() Вчера была у своего лечащего врача-стоматолога( 8 лет хожу лечить зубы только к нему), он меня и надоумил -"Сечас можно учиться за деньги и поступить просто",привел примеры как народ и в 30 и 35 идет учиться.Говорит что 65000 рублей в год и пожалуйсто себе учись. Вот теперь и думаю, ведь мечта еще со школы.И сейчас , когда прихожу к стоматологу с тоской думаю о том что не сбылось! ![]() Может и правда -учиться на стоматолога.Сейчас больше возможностей , не то что 10 лет назад.Конечно знания химии, физики и биологии уже не такие , как были при поступлении, да и высшее образование- бух.учет и аудит. ![]() А вы будущие стоматологи или уже ставшие им- расскажите о себе( где учитесь и как поступали, и в каких ВУЗах есть стоматологический факультет- коммерческий), посоветуйте мне- как быть. ![]() |
![]() |
ответ для Дракошка на сообщение "Стоматологи -настоящие,будущие и..."
|
совесть
![]() |
А в каком ВУЗе такая расценка в 65 тысяч?
Мне озвучивали в медицинском 95 тысяч. |
![]() |
ответ для Тагиев на сообщение "А в каком ВУЗе такая расценка в 65..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Вот как расшифровать? Стоматология там 3 года, в следующем году уже 75 000 рублей. Мне сказала студентка 1 курса ,что лицензии у них нет и туда идут те кто не поступил в 1-й Мед. конкурс маленький . |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
стоматология есть только в первом меде и недавно в универе открыли, расценки побольше , да еще за экзамены придеться выложиться, я вот наоборот отхожу от смомата, поняла что не мое.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В педиатрической тоже есть стоматология.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ой Дракошка, зачем Вам это надо - постоянный контакт с инфекцией, больная спина, глуховатость, геморрой, варикоз
![]() ![]() |