| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Моему сыну сейчас шесть лет, я бы хотела на лето его куда-нибудь отправить до отпуска но не знаю куда. Прошлым и позапрошлым летом отправляла его на летнюю дачу от садика, прошлым летом нам там не понравилось изменился весь персонал и поэтому было всё очень плохо. Если кто-нибудь знает какаое нибудь хорошее место где-бы были добрый и отзывчивый персонал который бы хорошо выполнял свою работу подскажите пожалуйста.
|
|
|
ответ для Птица перелетная на сообщение "Подскажите куда можно отправить 6..."
|
|
Участник
|
Наш садик в этом году будет набирать группу детишек на лето. Дача в варице. Воспитатели супер, развивалки классные, но, дороговато. Да, садик частный.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Можно в лагерь отправить. Есть много лагерей, куда берут с 6 лет. Мой сын на весенние каникулы первый раз поехал. Посмотрим, как все пройдет. Если понравится, то и на лето тоже в лагерь отправлю. Моему правда, 6,5 лет. Да, и путевки недешевые тоже.
|
|
|
ответ для Kurochka на сообщение "Можно в лагерь отправить. Есть много..."
|
|
Ветеран
|
Напишите пожалуйств про этот лагерь понравилось вам или нет, про воспитателей а то у нас предыдущий опыт был не очень хороший, сколько стоит, где находится, и как туда можно попасть.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Присоединяюсь! нам уже 6.5. Очень хочу попробовать отдых в летних оздоровительных лагерях. Даже если путевки доргие, все равно расскажите, где отдыхали дети, понравилось ли им. Как приобрести путевки?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я вам могу рассказать )) Планируют начать с июня, с первого числа, наверное. Дача не дет. садовская, они будут снимать дом. Дом находится на большой территории вместе с коттеджом хозяев. Я все подробно знаю потому, что это дом моих знакомых. Территория охраняется. Дом двух этажный, на верху будет спальня, внизу кухня и комната для игр и занятий. Садик вообще монтессори, ну и педагоги, соответственно, но я точно не знаю, будут ли они брать с собой мантессори- материал. Но, в любом случае, подход к ребенку очень уважительный и теплый. За это могу ручаться, т.к. ходим мы в этот садик уже 2 года. Стоимость будет 25000 рублей за колендарный месяц. Кроме выходных, кажется. Количество детей где-то человек 6-7. Если есть еще вопросы пишите.
Это мне прислала Sladkaya/ |
|
|
|
|
Guest
|
Мы были в прошлым летом в Городе Мастеров в Ежиках. Условия были хорошие, сыну очень понравилось. Кто будет воспитателем не знаю, они менялись по сезонам.
http://www.scoutcamp.spb.ru/page.php...reeCode=060611 |
|
|
ответ для Бублики на сообщение "Мы были в прошлым летом в Городе..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
"Зеркальный"- потрясающее место и очень хорошее отношение, там правда в основном группы из Дома творчества, но есть и коммерческие со стороны, зато практически нет шалопаев, детей с утра до вечера занимают и развлекают, очень хорошие бытовые условия. Оцениваю со стороны бывшей вожатой
, расслабляться нам там руководство не давало... |
|
|
|
|
Ветеран
|
|