крик души - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2007, 16:36     #1
monica
Участник

monica отсутствует

Вот уже вторую неделю нахожусь в командировке, оторвана от своего двухлетнего дитеныша, такого родного, любимого, *заливает слезами ноутбук*, и если бы так необходимо было, такая занятость была, чтоб некогда думать, а то так - обязательная к посещению корпоративная тусовка и показательные пустые совещания. Первую неделю держалась, а теперь грызу подушку, на людях еле сдерживаю слезы, а так все время реву. И понимаю, что это не горе, оставлена на бабушку и папу и не в первый раз, но эмоции перехлестывают. А ведь за год декрета я так торопилась вернуться в бизнес, и деньги опять же не лишние, а теперь так замоталась да замордовали, что и не против вернуться домой и самореализовываться только как мама и жена. В общем, конечно, понимаю, что пустая проблема, но очень тяжело сейчас. Среди коллег тоже есть матери, но никто не разделяет моего дискомфорта, наоборот , не то, чтобы отрываются от семей, хотя некоторые отрываются, а так просто радуются возможности сменит обстановку.. А я никогда не считала себя чокнутой мамашей, и не баловала, а тут такие эмоции. Вот допишу и брошусь в аэропорт, хотя, конечно не брошусь - уволят, в общем так. Выговорилась здесь, как я надеюсь кто то меня поймет, потому что в ближайшем окружении не нахожу понимания.
Старый 14-03-2007, 16:50
ответ для monica на сообщение "крик души"
Minevra
Мега-элита

Профиль Minevra

Minevra отсутствует

Конечно, Вас тут поймут и поддержат, мы все сумасшедшие мамашки... Сама с ума схожу без своей крошки на работе, домой просто лечу!!!!!!!
Удачи Вам и терпения, скоро командировка закончится, и Вы будете со своей семьей!!!!
Старый 14-03-2007, 16:54
Китри
Элита

Китри отсутствует

Держитесь! Вы сейчас просто устали. А к ребенку должна приехать спокойная, веселая, здоровая, уверенная в себе и своих действиях мамочка. Сама работаю с 4-х месяцев ребенка и страшно завидую мужу, сидящему в отпуске по уходу. Тоже часто до слез хочется в середине рабочего дня оказаться дома, увидеть любимые лица мужа и малыша, побыть с ними, прижать к себе (а лучше самой прижаться к ним). Мы ж не железные, но работать приходится. Главное, что это временные трудности. Счастье, что есть семья и наши детки.
Старый 14-03-2007, 17:00     #4
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Вы самая настоящая правильная мамочка! Повезло вашей малявочке. Что поделаешь - работать надо и ребетенка приходится оставлять. Но какая у вас будет встреча скоро-скоро! Держитесь! Еще немного и обнимете-расцелуете своего карапуза. И не плачьте - мамы должны быть самыми красивыми всегда!
Старый 14-03-2007, 17:15
Солнечная
Элита

Солнечная отсутствует

Очень вас понимаю. Для многих мамочек это тяжело дается. И это совсем не "пустая проблема". Тут на самом деле полфорума таких.Так что сил вам, и не плачьте - все равно к своей малышке вернетесь)))))
Старый 14-03-2007, 21:36
ivo
Мега-элита

ivo отсутствует

Тоже Вас понимаю. У меня ребенок за городом в садик ходит и там с бабушкой живет. Мне телефон помогает. А еще я заранее письма пишу и бабушка, когда в садик за дочкой ходит, в ящике эти письма оставляет. Не всегда письма от меня, иногда, например, от Умки или от акулки (мы очень ее любим почему-то). Но и от письма там слова два от силы, а так - картинки, дочке - 2 г.4 м.
Держитесь!
Старый 15-03-2007, 00:27
святличок
Элита

Профиль святличок

святличок отсутствует

Все будем Ок, подождите не много
Старый 15-03-2007, 00:44
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Я Вас очень хорошо понимаю!Я была всего неделю в командировке и то рвалась домой.Первые дни было комфортно и необычно,а потом-тоска.....

А неделю назад уволилась.Не смогла.Не смогла уходить утром,не видя дочку,приходить вечером и часик всего быть с ней.А в выходные-магазины,салоны и т.д. и т.п.А ребенок растет........Всегда стремилась к карьере,занимала хорошую должность,хорошие деньги получала.И на все плюнула.
Сейчас помогаю мужу в работе.Также каждый день езжу на работу,но на 2-3-4 часа в день.
А карьера.....не знаю...может позже к ней вернусь.....
А пока мне очень хорошо дома и с мужем на его работе

Держитесь!!!Сил и терпения!!!
Старый 15-03-2007, 07:50
ivo
Мега-элита

ivo отсутствует

А с начальством нельзя поговорить, чтобы была возможность не ездить на "пустые корпоративные тусовки"? Может, не уволят, а все-таки поймут, детки маленькие ведь не навсегда, можно навстречу пойти.
Старый 15-03-2007, 09:09
Legorda
Наш человек

Профиль Legorda

Legorda отсутствует

нужно найти себе занятие в этой пустоте.... Купите какую-нить массу для моделирование и по вечерам в номере лепите детю зверюшек, а потом раскрасьте. Или книжку ему нарисуйте. И будут позитивные эмоции, когда будете думать, что для малыша, и он-то как обрадуется маминому подарку! Продумайте сюжет на кол-во оставшихся дней, часов, и вперед!!!