Кто-нибудь видел коляски фирмы "ДЕТИ"? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2006, 09:21     #1
Olega_mama
Старожил

Olega_mama отсутствует

Вот такой у меня назрел очередной вопрос. Поприставала с просьбами насоветовать прогулку или трость, всем спасибо. А еще вчера в разделе "До года" вычитала о колясках фирмы "Дети", типа - про них слышали, но никто не видел. Позвонила приятельнице, оказалось, им отдали прогулку "Дети" - очень нравится. Но она живет далековто, до нее не добраться. Искала через яндекс - никакой информации о фирме не нашла, только объявления о продаже б/у колясок - и люлек, и прогулок, и тростей, некоторые с фотками. Одна заинтересовала - с перекидной ручкой, одинарные колеса, большой капюшон, выдвигающийся столик, регулирующаяся подножка, в т.ч. - для горизонтального положения, а не только вверх-вниз. Достаточно легкая (точный вес не указан). Одна беда - б/у (хочу новую) и - в Москве. А пишут, что фирма - питерская. Вот, соответственно, вопрос - где можно найти коляски фирмы "Дети" (прогулочные), и, может, кто знает сайт фирмы? И вообще - что известно про эти коляски?
Старый 26-04-2006, 09:27     #2
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

Я эту коляску в Детях покупала у нас в Питере, тамразные были и с обычными маленькими колесами и с пневмо. Так что гляньте, если есть возможность в магазине Дети, они видимо только там и есть.
А сайт...так раньше картинки этих колясок были на сайте магазина Дети www.detishop.ru, а сейчас нет, как они сайт опменяли, хотя может я плохо ищу.
Старый 26-04-2006, 10:25     #3
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Идите в магазин ДЕТИ - там этих колясок ну просто завались.
Старый 26-04-2006, 10:34     #4
Olega_mama
Старожил

Olega_mama отсутствует

На сайте магазина - три или четыре трости, а я хочу прогулку. Или просто не всю информацию выкладывают?
А еще - у нас открывают отделение Центра продаж колясок, там как с выбором? А то до Детей еще добраться надо, да и до этого Центра (нынешнего расположения) - еще дальше. А сайт у них новый не работает нормально, а на старом - тоже очень мало прогулок.
Старый 26-04-2006, 10:35     #5
Olega_mama
Старожил

Olega_mama отсутствует

У Вас прогулоная коляска? Как она в использовании?
Старый 26-04-2006, 11:05     #6
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от pa-pa
На сайте магазина - три или четыре трости, а я хочу прогулку. Или просто не всю информацию выкладывают?
А еще - у нас открывают отделение Центра продаж колясок, там как с выбором? А то до Детей еще добраться надо, да и до этого Центра (нынешнего расположения) - еще дальше. А сайт у них новый не работает нормально, а на старом - тоже очень мало прогулок.
ДЕТИ - есть всякие коляски, и трости, и прогулки. И с ручкой перекидывающейся, ис поднимающейся подножкой, и с чехлом для ног. Но мне не очень они понравились, мягко говоря.
Если неподалеку есть магазин Здоровый Малыш - посомтрите там коляски АИС-Дизайн. Они сделаны, как и ДЕТИ - в Китае. Но внешне мне показались более симпатичными.

В Колясочном центре ни ДЕТИ, ни АВС не продаются. Но прогулку вы там тоже сможете выбрать.
Старый 26-04-2006, 11:13     #7
Olega_mama
Старожил

Olega_mama отсутствует

В общем, на выходных масика - подмышку, и по магазинам. Будем выбирать коляску методом тыка ребенка в оные. Какая понравится - ту и возьмем. А потом еще будем продолжать гулять с люлькой - спит в ней хорошо. А вечером поставила прогулочное кресло - весь извертелся! Боюсь, что пока не надоест спать на улице, ему прогулка и не подойдет никакая.
Старый 26-04-2006, 11:18     #8
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

Цитата:
Сообщение от pa-pa
У Вас прогулоная коляска? Как она в использовании?
У нас Дети Суприм, но я брала ее для зимы, там пневмоколесо, поэтому весит она килограмм 12-13 точно, но полестнице шагает нормально,в лифт влезет вряд ли, широкое шасси. Но мне очень нравится, спальное место широкое, спать нормально ребенок может, накидушка есть. Вообщем, я всю зиму только радовалась...и сейчас ничего тоже. Стоит 3600 она где-то. Только вчера вот в Детях видела на пр. Славы.
Картинка:
Изображения

Старый 26-04-2006, 14:42     #9
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Прогулки продаются во всех магазин фирмы "Дети".
Но 2 совета -обязательно выбирать вместе с ребёнком!!!Посидеть,покатать...
И второй -не берите коляску "Дети-Техрайдер" -почему?
ребёнок,когда едет, сползает, т.к. внутреннее покрытие скользит, и в конце концов просто висит на ремнях!!!
Каждый раз поправлять -ужас-ужас!
Старый 26-04-2006, 14:54     #10
Юляшка
Старожил

Профиль Юляшка

Юляшка отсутствует

вы уж извините, но бред какой-то у нас "техрайдер" и никаких проблемм, никуда не сползали и не сползаем, у нее только один минус - вес - порядка 10 кг., но если есть лифт, то не принципиально...