Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Вот такой у меня назрел очередной вопрос. Поприставала с просьбами насоветовать прогулку или трость, всем спасибо. А еще вчера в разделе "До года" вычитала о колясках фирмы "Дети", типа - про них слышали, но никто не видел. Позвонила приятельнице, оказалось, им отдали прогулку "Дети" - очень нравится. Но она живет далековто, до нее не добраться. Искала через яндекс - никакой информации о фирме не нашла, только объявления о продаже б/у колясок - и люлек, и прогулок, и тростей, некоторые с фотками. Одна заинтересовала - с перекидной ручкой, одинарные колеса, большой капюшон, выдвигающийся столик, регулирующаяся подножка, в т.ч. - для горизонтального положения, а не только вверх-вниз. Достаточно легкая (точный вес не указан). Одна беда - б/у (хочу новую) и - в Москве. А пишут, что фирма - питерская. Вот, соответственно, вопрос - где можно найти коляски фирмы "Дети" (прогулочные), и, может, кто знает сайт фирмы? И вообще - что известно про эти коляски?
|
![]() |
ответ для Olega_mama на сообщение "Кто-нибудь видел коляски фирмы..."
|
со звезды
![]() |
Я эту коляску в Детях покупала у нас в Питере, тамразные были и с обычными маленькими колесами и с пневмо. Так что гляньте, если есть возможность в магазине Дети, они видимо только там и есть.
А сайт...так раньше картинки этих колясок были на сайте магазина Дети www.detishop.ru, а сейчас нет, как они сайт опменяли, хотя может я плохо ищу. |
![]() |
|
чеширская
![]() |
Идите в магазин ДЕТИ - там этих колясок ну просто завались.
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
На сайте магазина - три или четыре трости, а я хочу прогулку. Или просто не всю информацию выкладывают?
А еще - у нас открывают отделение Центра продаж колясок, там как с выбором? А то до Детей еще добраться надо, да и до этого Центра (нынешнего расположения) - еще дальше. А сайт у них новый не работает нормально, а на старом - тоже очень мало прогулок. |
![]() |
ответ для Юльца на сообщение "Я эту коляску в Детях покупала у нас в..."
|
Старожил
![]() |
У Вас прогулоная коляска? Как она в использовании?
|
![]() |
ответ для Olega_mama на сообщение "На сайте магазина - три или четыре..."
|
|
чеширская
![]() |
Цитата:
Если неподалеку есть магазин Здоровый Малыш - посомтрите там коляски АИС-Дизайн. Они сделаны, как и ДЕТИ - в Китае. Но внешне мне показались более симпатичными. В Колясочном центре ни ДЕТИ, ни АВС не продаются. Но прогулку вы там тоже сможете выбрать. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
В общем, на выходных масика - подмышку, и по магазинам.
![]() |
![]() |
ответ для Olega_mama на сообщение "У Вас прогулоная коляска? Как она в..."
|
|
со звезды
![]() |
Цитата:
Картинка: |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Прогулки продаются во всех магазин фирмы "Дети".
Но 2 совета -обязательно выбирать вместе с ребёнком!!!Посидеть,покатать... И второй -не берите коляску "Дети-Техрайдер" -почему? ребёнок,когда едет, сползает, т.к. внутреннее покрытие скользит, и в конце концов просто висит на ремнях!!! Каждый раз поправлять -ужас-ужас! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
вы уж извините, но бред какой-то
![]() |