Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Ваша половина: | |||
Прекрасный муж – всегда понимающий и поддерживающий меня человек |
![]() ![]() ![]() |
40 | 17,24% |
Замечательный отец – оказывает на детей только позитивное влияние |
![]() ![]() ![]() |
17 | 7,33% |
И то, и другое (умереть, не встать – от зависти!) |
![]() ![]() ![]() |
105 | 45,26% |
Ни то, ни се |
![]() ![]() ![]() |
36 | 15,52% |
Другой вариант (какой?) |
![]() ![]() ![]() |
34 | 14,66% |
Проголосовавших: 232. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
В ходе недавнего разговора с одной знакомой выяснилось, что, хотя у нас с ней и имеются некоторые претензии к собственным мужьям (а как же без них :-)))), претензии эти лежат… несколько в разных плоскостях, что ли. Основная причина моего недовольства – всяческое избегание мужем проблем, связанных с воспитанием детей (у него не хватает на них терпения, максимум общения – десятиминутка бега-визгов, потом они начинают его раздражать), подругиного же мужа я регулярно вижу, нарезающего круги вокруг детской площадки рядом с великом сына (учатся кататься на двухколесном… эх, приплатить что ли, чтоб с моим позанимался…). Но знакомая моя тут же поразилась терпению мужа, которое он проявляет по отношению КО МНЕ (эх, что верно, то верно…) и его неприхотливости в быту, потому что ее муж, оказывается, вообще еду вчерашнего приготовления не употребляет! да и в сегодняшней ковыряется. И прочие тараканы – по отношению к жене (не сыну!) – имеются. Так что, мы пришли к выводу, что моя половина – хороший муж, а ее – хороший отец. И утешились тем, что, видимо, идеала нету.
Или есть? Устрою-ка я опрос. Только отвечайте без эмоций! В начале семейной жизни я тоже считала, что мой муж детей любит (хотел не менее пятерых! с ужасом себе это представляю…), а вот жизненная практика показала, что любить-то любит, но как-то теоретически… |