| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Что делать? Доча отказывается есть молочные продукты. Наше меню выглядит так: 10часов - каша на козьем молоке (подозревали аллергию на коровье молоко), 14часов овощи с мясом, 18часов пытаюсь впихнуть творог + фруктовая банка. 21час - овощи с раст. маслом. Дальше в 22 часа даю грудь, укладывая спать и ночью. В последнее время молока почти нет. Засыпаем нормально, зато потом каждый просыпается - есть хочет, перепробывали почти все смеси - не ест. Козье молоко, кифир не с ложки, не из рожка, не из чашки. Даже в рот не берет. Пыталась обмануть: ночью с закрытыми глазами - даю два одинаковых рожка чай пьет, смесь нет. Вобщем замучились. Может у кого-то была подобная ситуация. Подскажите как быть, ведь молоко должно занимать 1/3 от объема пищи.
|
|
|
ответ для Светочек на сообщение "не ест молочные продукты"
|
|
Истинная Женщина
|
Должно это в идеале. Но если ребенок не ест? Тем более молоко в ее рационе присутвует. Она же Ваше молоко на ночь кушает.:-)
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Мы вообще никакую молочку до года не ели (только козье молоко в кашу с 9 месяцев).
|
|
|
|
|
Элита
|
Даю грудь после каждого кормления (а ночью и утром - только грудь), вот и получается примерно треть. А творог мы едим, но понемногу, не очень-то он нам нравится.
|
|
|
|
|
Элита
|
Не обязательно выпевать столько молока, а йогурт не пробовали? моя очень любила в вашем возрасте, сейчас с песнями и танцами уговариваешь поесть хоть творог
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Должно это в идеале. Но если ребенок не..."
|
|
Участник
|
Она же Ваше молоко на ночь кушает.
Спасибо! Проблема втом,что у меня молоко заканчивается(20-30мл.)Ох! |
|
|
|
|
Старожил
|
у меня со старшим был такой период.ничего прошло.он даже в каше молоко не признавал
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня у старшего до сих пор выворачивает на изнанку от молочного. Ест только растишки.
|
|
|
ответ для Светочек на сообщение "Она же Ваше молоко на ночь..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мои малыши (4,5 и 1,7) из молочки только сыр и сметану в салате из св. овощей, а больше никогда и ничего!!!
|