Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Снова я с вопросом. Ктот знает о процессе ЭЭГ для полуторогодовалого ребенка? Он же будет вырываться даже из моих рук, как он высидит это? И если он будет паниковать и вырываться, насколько достоверными будут такие данные? Да и сама процедура может испугать его. Или есть какие-то специальные методы для такого возраста? Расскажите!
|
![]() |
ответ для Miracle на сообщение "Реально ли сделать ЭЭГ 1,5 му ребенку?"
|
Мега-элита
![]() |
нам делали в 1 г 10 м.
орал-вопил-вырывался. на мой взгляд толку мало. моему страшно было шапочку на голову одевать, проводки в шапку втыкать. да и люди новые. если бесплатно, попробуйте, а за деньги я бы не пошла. |
![]() |
|
птаха Феникс
![]() |
делали как раз в вашем возросте
![]() у нас против ожидаемого все прошло спокойно, хотя ребенок даже идя к простому педиатру орал и истерил еще на подходе в п-ку ![]() Запаслась книжками (он к ним не равнодушен), рассказывала ему сказку, она на тот момент была для него любимой и не особо надоевшей ![]() ![]() ![]() удачи вам ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нам делали - орала только когда шапочку одевали. а потом ее медсестра развлекала игрушками музыкальными. Сидела у меня на коленях спиной к врачу.
|
![]() |
|
просто жаба
![]() |
Мы делали в 1,5 года, сидел на руках. А я читала дитю книжку. В 2 года было сложнее, он все порывался посмотреть, что же там за линии такие.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
нам в год в Москве рекомендовали приводить сильно уставшего ребенка, чтоб он заснул, пока его готовят к ЭЭГ
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы делали ЭЭГ два раза - в годик и почти в два. Малыш трусливый, чужих на тот момент очень боялся, врачам не давал подступиться. А на ЭЭГ вел себя как зайчик - там в кабинетике темно, у меня сидел на руках очень тихонько (делали на Дундича). Так что мое мнение - пробуйте, может и ваш затихнет.
|
![]() |
ответ для Magneet на сообщение "Мы делали ЭЭГ два раза - в годик и..."
|
Участник
![]() |
Для нас это тоже всегда было проблемой. Мише 1,3. Но в последний раз мы делали ЭЭГ мониторинг, я вообще не представляла, КАК мы это будем делать с его боязнью. Хочу сказать, все получилось, совсем немного поплакал. Дело в том, что в этот раз ему надевали шапочку на голову, там ячейки под электроды, уже в одетую на голову шапочку врач заливала гель, а потом наш папа сам присоединял электроды под ее руководством. Короче мы и поспали в ней и погуляли. Итого больше часа ЭЭГ съемок. Раньше нам какую-то сетку надевали, а потом пытались под нее электроды вставить. Это был ужас, Миша очень боится ,когда его трогают, а особенно голову. Конечно еще развлекали разными игрушками. Попробуйте найти вариант с шапочкой, думаю так и вам будет намного легче.
Удачи вам! ![]() |
![]() |
ответ для мамаМиши на сообщение "Для нас это тоже всегда было проблемой...."
|
Элита
![]() |
Спасибо за ответы. Теперь более менее понятно. Нас записали в один день на ЭЭГ, УЗИ и на допплер. К сожалению, время было только вечернее, как раз после дневного сна. Так что запасаюсь книжечками
![]() |
![]() |
|
я вас всех
![]() |
Мы в 2 года делали, сидел спокойно, никаких проблем не было.
|