| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Любимый праздник в году? | |||
| 8 марта |
|
5 | 6,41% |
| новый год |
|
50 | 64,10% |
| ДСВ |
|
3 | 3,85% |
| день рождения |
|
16 | 20,51% |
| другое |
|
20 | 25,64% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 78. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Девочки, с праздником Весны и всем хорошего настроения в этот весенний солнечный день!
![]() Расскажу, как начиналось мое утро. Звонок в дверь (я никого не ждала) А там мужчина с огромной композицией из роз и еще каких-то экзотических цветов - все это красиво оформлено в корзинке, со всякими бантиками, ленточками Вообщем, красота неописуемая! Никакой открытки не было, от кого - не сказали. Но у меня, конечно, есть определенные догадки Чем Вас порадовал этот день? Преподнес ли он Вам какие - нибудь неожиданные сюрпризы? Вообщем, все, что так или иначе связанно с Женским Днем - вкладываем сюда! |
|
|
ответ для _Len4ik_ на сообщение "8 марта. Как празднуем? :)"
|
|
Наш человек
|
Выбрала Новый Год
(волшебный праздник родом из детства ) и ДСВ (если ДСВ это день свадьбы - самый счастливый день ). К 8 марту отношусь положительно . В этот раз отмечаем в семейном кругу, потом с друзьями. Но романтики в этом дне лично для меня нет. |
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "Выбрала Новый Год :014: (волшебный..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
К 8 марта отношусь довольно спокойно, но люблю его за то, что праздник этот весной (мое любимое время года)! А у нас с мужем в ДСВ тоже наш личный праздник - только не круглая дата, 5 месяцев в этот раз было До 14 февраля уже не дотерпеть было ![]() |
|
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "Выбрала Новый Год :014: (волшебный..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
НГ - патамушта общий праздник, а не эгоистичный и не по половому признаку.
А еще люблю ребенкин ДР и день знакомства с мужем... ))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня болеют дети....
А из воспоминаний следующее было: поехала я в ночь с седьмого на восьмое марта повидать своего бывшего возлюбленного, послушать как поёт....В суматохе клуба выяснилось, что выступать группа будет очень поздно. Я познакомилась с бывшим возлюбленным своей подруги и с ним уехала домой ( то есть он меня проводил просто). На утро разбудил тот самый бывший,которого я не дождалась...А дальше...дальше утром я поехала на Троицкий рынок и на обратном пути в метро познакомилась со своим мужем..О как!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня любимый праздник - день рождения сына!
|
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Никак не празднуем
![]() Хотя отметила для себя, что вот никогда не дарила мужу подарки на 23 февраля, но он считает 8 марта - обязательным для подарков мне и остальной части женского населения нашей семьи Что собственно с утра и доказал. Я одарена, бабули с цветами и подарками, доча правда тока поцалована ![]() Выбрала в опросе другое. Потому что нет любимых праздников. Главное - настроение!!! Хотя склоняюсь, что наверное как и у многих наиболее любимыми праздниками станут скоро дни рождения детей (как-то к ним готовишься, волнуешься, ощущаешь внутренний подъем) и наверное НГ ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ответила "другое", любимых праздников нет, 8 марта - просто выходной. Наиболее значимый праздник - День Победы.
|
|
|
|
|
со звезды
|
Никакой!
Не люблю праздники. |