Кто-нибудь делал карточку для д.с в "Скандинавии"? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2007, 23:11     #1
Judit
Участник

Профиль Judit

Judit отсутствует

Собираюсь делать карточку для д.с в клинике "Скандинавия", там за всех специалистов осматривает один врач,в саду сказали что возьмут карточку оформленную в частной клинике, но я не уверенна, что осмоту одного врача поверят?Кто-нибудь уже сдавал такую карточку в обычный сад?
Старый 14-03-2007, 23:26     #2
natlev
Активный участник

Профиль natlev

natlev отсутствует

Да, мы делали в Скандинавии на пр Художгиков. Смотрела одна врач, но штампы на заключениях ставятся каждого специалиста. Кстати если есть возможность идите с кем-нибудь (папа, бабушка, сестра и т.п.) т.к. это занимает час и более, причем больше половины времени - это изучение вашей карты из поликлиники, разговор с вами и запись данных (болезни и пр.) за это время наш сынуля потрогал и подвигал все что можно было в кабинете и НЕЛЬЗЯ, хорошо что мы с папой были, папа ВЗМОК, бегая за деткой. Поэтому к осмотру ребенок был на грани взрыва (папа там же!), вспотел (там очень тепло) и начал капризничать. Карту нам отдали через неск дней, т.к. ждали результатов анализов, самый долгий - на глисты.В саду карту приняли, довольны Все. Вам удачи!
Старый 14-03-2007, 23:34     #3
Elza
Участник

Профиль Elza

Elza отсутствует

Девочки, а сколько это стоит?
Старый 14-03-2007, 23:35     #4
Judit
Участник

Профиль Judit

Judit отсутствует

Спасибо!!! Вы меня успокоили, а то уже три дня голова кругом идет.Будем телать карту там, а за сыном будет кому присмотрерь, едет целая "бригада" папа и дед, вот и повеселятся.
Старый 14-03-2007, 23:36
ответ для Elza на сообщение "Девочки, а сколько это стоит?"
Judit
Участник

Профиль Judit

Judit отсутствует

Мне сказали что 1890р
Старый 15-03-2007, 00:30     #6
AKSUTKA
Старожил

Профиль AKSUTKA

AKSUTKA отсутствует

на авангардной слышала тоже делают 5 врачей с каждого по 300р дешевле получается 1500р правда анализы может еще добавят

а помоему сразу так долго получится

а что в поликлиннике обычно за деньги нельзя платно ведь все принимают
Старый 15-03-2007, 09:51     #7
Judit
Участник

Профиль Judit

Judit отсутствует

У нас в поликлиннике даже к платным специалистам нужно утром записываться! Мне в регистратуре сказали, что очень мало шансев к ним попасть даже платно.
Старый 15-03-2007, 09:59     #8
Elza
Участник

Профиль Elza

Elza отсутствует

С нашей поликлиникой И за деньги лучше не связываться. Договорилась в лаборатории что придут кровь брать на дом, в 10 сказали позвонят, цена вопроса 350 рублей. Мы в 10 ждали, в 11 ждали, в 12 ушли на прогулку, прихожу на автоответчике сообщ, мол медсестра звонит по поводу анализа на дом. Если прийти на прием в поликлинику платно к специалисту, то примут через двух бесплатных. За деньги еще и просидишь кучу времени. Я посчитала, если я невролога, ортопеда, лора и кровь на дом позову получится у меня 1550+200 рублей к стоматологу съездить, и еще плюс беслатно к хирургу и окулисту (в поликлинике к ним записалась без проблем). Так легче за 1890 рублей 3 часа и все, так как у меня, то это на недели расстянется.
Старый 15-03-2007, 10:02     #9
Салюта
Ветеран

Салюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Judit Посмотреть сообщение
Собираюсь делать карточку для д.с в клинике "Скандинавия", там за всех специалистов осматривает один врач,в саду сказали что возьмут карточку оформленную в частной клинике, но я не уверенна, что осмоту одного врача поверят?Кто-нибудь уже сдавал такую карточку в обычный сад?
Мы сдавали карту сделанную в Скандинавии, у нас приняли. Но я звонила медсесетре в сад и спрашивала, подойдет ли ей такая карта. На вашем месте я бы уточнила у заведующей или медсестры, а то слышала, что в некоторых садах отказывались принимать карты из частных клиник.
Старый 15-03-2007, 10:30     #10
puha
Активный участник

puha отсутствует

делали в Скандинавии. 1800 руб.