Храните деньги в сберегательной кассе! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2007, 18:38     #1
ТИША
Наш человек

ТИША отсутствует

Ну, ребята! Ну я знала что банки в нашей стране это жульничество, но чтоб ТАКОЕ!!! Мне переводят гонорары из Москвы на счет в сберкассе. Деньги лежат, копятся и к ним я обращаюсь нечасто - обычно когда крупная покупка или страховку надо оплатить. Вот тут потребовались деньги на билет на самолет. Пошла снимать. Прихожу. Набежала за год с лишним неплохая сумма - хватает и еще почти столько же остается. Смотрю - начислили проценты - по сумме около 250р (мндя... Там в долларовом выражении лежит гоРАЗНО больше!)
А вот дальше начинается самое интересное. Мне выдают требуемую сумму и СПИСЫВЮТ С МОЕГО СЧЕТА ЗА ОПЕРАЦИЮ!!! - почти 350р!!!! Я тихо падаю в обморок. Мне заявляют, что у нас 1 процент берется за операцию. - С какого бодуна? - А вам через банк переводят! (ага, там тоже деньги снимают за операцию) - Ну и что? - А вот если бы сами клали деньги, а потом брали - то процента бы не было. - А какой процент за пользование МОИМИ деньгами? - 10 процентов! - Что-то не заметно... - Ну, у нас такие правила, не мы их принимаем.
Короче! Невыгодно быть послушным налогоплательщиком, работать в честной фирме. И все это вопли "Заплати налоги и спи спокойно!" не стоят выеденного яйца. Банки обдирают нас как липку! И даже не краснеют!