| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Девочки!! С мужем какая-то ...у нас происходит! Нашему малышу 1 год, муж постоянно говорит, что я не экономна,что деньги которые он получает, это его деньги...а в последнее врямя , он все чаще повторяет, что одному ему проще будет жить! я ищу работу(малыш в сентябре пойдет в сад),не получается! У меня высшее обр,по профессии актриса,но никому я не нужна! устала жить...Я уж молчу ,что от мужа на праздники я даже цветов не получаю,так ...открытку(даже не подписаную)...Я не хочу так больше жить,но умом я понимаю! Как я буду содержать сына,где жить(снимаем квартиру),к маме ехать???Она живет в Лен.обл.,!А поликлиника,садик ( в который с таким трудом были записаны)! Может кто че посоветует,а??? |
|
|
ответ для мамуля!!! на сообщение "Надо выговориться..."
|
|
Хранитель
|
А в чем вы должны быть экономны,как он считает?Он всегда такой был?Какая-то жадность проснулась?
|
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "А в чем вы должны быть экономны,как он..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
! |
|
|
|
|
|
Участник
|
Бывает же такое!?
Надо поговорить сним конкретно, чего он от вас хочет-тогда и решайте.Если расставаться-пусть помогает деньгами на квартиру,а на еду вы сами заработаете. |
|
|
|
|
Активный участник
|
По-моему, тут бесполезно разговаривать. Не может же человек не понимать сам, что, как муж, должен содержать жену с годовалым малышом? Дело не в информированности, это отношение... Я очень, очень, очень вам сочувствую, просто слезы наворачиваются... все обязательно наладится!
|
|
|
ответ для Yildiz на сообщение "По-моему, тут бесполезно разговаривать...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У меня первый муж придирался в свое время,что я много растительного масла на сковороду лью...Даже знать не хочу,где он сейчас... |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Искренне сочувствую!
У ваших родственников нет возможности помочь вам снять квартиру??? А с мужем говорили??? Как он вообще видит ваши с ним отношения в дальнейшем??? И вообще он получается предпочитает, что бы у него по квартире тараканы с блохами бегали, что ли??? |
|
|
|
|
Участник
|
А одному всегда проще жить!!!Никаких обязанностей, ответсветнности за других!
Трусишка - зайка серенький! Боиться брать ответственность за других! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Очень сочувствую... Как тяжело жить в такой давящей атмосфере изо дня в день. Что-то надо делать. Но что? Это же депрессия постоянная. Надо с ним серьезно поговорить и искать выход.
|
|
|
|
|
Элита
|
Может и жестко я скажу, но по закону ваш муж ДОЛЖЕН вам алименты на ребенка и на вас, до тех пор, пока вы в декрете. Так что не все деньги, что он зарабатывает - его. На алименты можно подавать, даже находясь в браке. Может, он об этом забыл? не грех и напомнить...
|