| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Купила прокладки для груди "Наша мама". Просто отстой.
1.Без липучки! 2.По груди не ложаться вообще - лежат страшными комками - сразу видно, что эта мама кормит грудью !3.Вся грудь после 4 часов носки оказалась в крупинках геля!!!! Ну как такое можно вообще выпускать? Зато коробочка приятненькая, нежненькой такой расцветочки... Это единственный плюс. На него и польстилась. А чем Вы пользуетесь? |
|
|
ответ для Monechka на сообщение "Про прокладки для груди."
|
|
Хранитель
|
Пользовалась ими,в принципе претензий особых не было,кроме того что приходилось часто менять.У меня уходило по пачке на 3-4 дня,очень сильно подтекало молоко плюс менять после каждой кормешки-дороже покупать просто не могла
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
прокладки - это была моя больная тема
все протекает, прокладки меняла по 10 раз в день (у меня грудь течет все время). Стала пользоваться Termo baby - просто супер!!!! все остальные отдыхают. Продаются в первой помощи, больше нигде не видела... |
|
|
|
|
Хранитель
|
После 4 часов
? У меня не одни прокладки и двух часов не выдерживали . |
|
|
|
|
Элита
|
Я из дешевых брала "two hearts" - выдерживали и по 4 часа. Не супер были, но ничего. А как? Врачи не близко, в машине менять неудобно.
|
|
|
ответ для Monechka на сообщение "Я из дешевых брала "two hearts" -..."
|
|
Мега-элита
|
Вот чего точно брать не надо - так это многоразовые Avent (купила, потому что одноразовые "летели" с бешенной скоростью) - и протекают, и внутренняя сторона у них из фланельки, которая ПРИЛИПАЕТ к соску и оставляет ворсинки
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А мне понравились МИДИНЕТТЕ Финские. Коробочка такая миленькая, розовенькая с маленькими сердечками и фото мамы с малышом с овальчике. И дешевые они. А полное название Air "Two Hearts" Midinette.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Идеально Саносан. У них вообще хоршие средства ухода. прокладка без липучки но мягкая промокает не так быстро никаких следов от нее не в бюстике ни на груди. Пачка 115 р. Еще брала Хелен Харпер. отстой!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
"Наша мама" еще и тоненькие до безобразия, промокают сразу. "two hearts" впитывают неплохо, но к соску прилипают. Из того, что пробовала очень понравились Sanosan, Helen Harper похуже, но тоже неплохо.
|