Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
СЕГОДНЯ УМЕР ЖЕНЯ...
Светлая память. + Дорогие доноры и будущие доноры!!! Мальчик Женя (его фото и историю можно прочитать тут http://www.advita.ru/ZhS1.php) Лежит в соседней палате с нашим Маратиком (Diana_Ts), за которого мы всем форумом уже давно держим кулачки (и так успешно держим). С субботы -- сильные кровотечения, тромбоциты упали с 12 до 7 за выходные. Надо СРОЧНО помочь. У мальчика группа 2+. Сейчас самый быстрый путь получить тромбомассу --- это воспользоваться возможностью, которую предоставляет 31 больница. Они делают пул тромбоцитов из крови разных доноров. Поэтому туда можно прийти донорам ЛЮБОЙ ГРУППЫ!!! И если у них, вдруг, из пришедших в эти дни доноров, окажется нужная (2+), они сделают трмбы из нее, а сданную для Жени кровь другой группы возьмут на обмен. Поэтому пишу обращение так: ТРЕБУЕТСЯ доноры ЛЮБОЙ группы. Особенно нужна 2+!!! Сдавать в 31 больнице. Приемные дни Вторник и Четверг, с 9 до 12 с утра. Обращаться к заведующей отделения переливания в 31 больнице -- Оксане Павловне. Ей сказать, что сдача адресно для Жени Степанова. Вам придется взять справку от инфекциониста в вашей поликлинике по месту жительства об отсутствии карантина по инфекционным заболеваниям. Эта справка для донорства дается всем. Но лучше позвонить с утра в регистратуру, чтобы выяснить ТОЧНО, в каком кабинете и в какие часы ее дают, чтоб не промотаться зря. Я могу помочь в этом вопросе -- так как сижу дома и могу всюду звонить. Кто хочет откликнуться -- звоните мне! Таня +7 921 33 55 234 Последний раз редактировалось TLR, 16-03-2007 в 13:57. |