| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Извините если не по адресу или повторюсь.
Собственно топ. Очень хочу, муж отговаривает - говорит нафига У кого есть опыт использования? Какой? Плюсы и минусы. Вобщем интересует ваше мнение. Если это где-то обсуждалось подскажите где посмотреть. Заранее спасибо ![]() |
|
|
ответ для KatrinGo на сообщение "Моющий пылесос. Вы довольны?"
|
|
Старожил
|
Абсуждалось на старом форуме неоднократно.
У меня моющий TOMAS. Довольна!!! Но чаще использую как обычный пылесос (он с аква- и НЕРА- фильтрами). Минусы- большой и нужно всё промыть после уборки. Плюсы - очень чисто убирает!!! Воздух свежее становиться после уборки. |
|
|
|
|
Элита
|
Был моющий VAX, при всей его навороченности ни я сама, ни одна из домработниц (коих за эти годы было человек 5) так и не привыкли пользоваться его "моющими" функциями. Только как обычный пылесос. В итоге отправили на дачу, а домой купили Karcher с аква-фильтром.
|
|
|
|
|
Guest
|
У меня Philips, мойщей функцией пользовалась раза 2. Теперь даже не вспомню где всякие шлаги лежат. Тяжело. Гораздо проще сухой чисткой или шваброй. Но у меня ковров нет почти
|
|
|
|
|
с Марса
|
у моих родителей есть моющий пылесос... и ещё парочка немоющих... так вот моющим - "моют" исключительно гараж, и делает это папа, так как тяжёлый, большой и возни с ним много... квартиру пылесосят обычной ровентой без пылесборника
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Все как написано выше - моет иногда только муж, мороки много. Я пользую только сухую чистку
|
|
|
|
|
Элита
|
НАшим TOMASом "моет" все больше папа. Но получается очень чисто, и главное воздух очень свежий. Меня саму агрегат этот пугает, но когда приперло - разобралась.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня наоборот - убивает чистить этот Томас после влажной уборки. Приходиться все шланги и емкости в ванне мыть ну и потом саму ванну
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо большое. Что-то как-то начинает хотеться меньше.... Может супружник прав?
|
|
|
|
|
бревно в глазу
|
У меня Ровента был, моющий. Надоел до чётриков
Поменяла на маленький Бош Сферу. |