| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Расстояние от любви до ненависти известно...
А если сначала любовь, а потом ненависть, то сколько идти назад к любви? У кого был опыт? |
|
|
ответ для Deniva на сообщение "Любовь и ненависть"
|
|
Наш человек
|
Ну, у меня скажем так было сильное увлечение, а потом отторжение человека. Обратного пути уже не было...Просто стало неприятно...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Как я знаю...обратного пути НЕТ!
Сначало любовь...потом ...ты в нем начинаешь разочаровываться...а потом ...уж и так сказать ненависть..или неприязнь... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Не могу ни в одну, ни в другую сторону. Для меня это полярные состояния. Диаметрально противоположные. И между ними не шаг - а бесконечность.
Если люблю - то всегда буду хорошо относиться, даже когда "завянут помидоры" .Если ненавижу... хотя до сих пор у меня никто такого сильного чувства не вызывал . Я не ненавижу никого... блин, коряво-то как . |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ненавидеть не умею...неприязнь- может быть. Согласна с Мандаринкой.. в одну сторону бывало.. а обратно- никогда.. Если после любви появилась неприязнь- то переломить в моем случае ситуацию нельзя.. Можно только поймать момент когда неприязнь только начала появляться- и устранить ее причину..
|
|
|
|
|
Космонавт
|
согласна с Мандаринкой и Ульяной...
|
|
|
|
|
Элита
|
Нет, обратных шагов. Есть большой снежный ком который просто постоянно увеличивается, пока с человеком навсегда не распрощаешься. Ненависть растёт, растёт, потом расхожусь и всё, всё проходит. Никаких вообще чувств не остаётся, а потом спустя ещё какое-то время просто приятные воспоминания, что когда-то что-то с кем-то было. И для меня самое главное, чтоб не оставалось чувства сожаления, что я провела с этим человеком какое-то время. От ненависти к любви ещё ни разу не возвращалась. Может когда-нибудь это и произойдёт
|
|
|
ответ для М@нд@ринк@ на сообщение "Как я знаю...обратного пути НЕТ!..."
|
|
Элита
|
А мне вот интересно, а почему мы начинаем разочаровываться? Что происходит, ведь человек он остаётся прежним, каким и был вначале знакомства, почему же потом любовь сменяется неприязнью?
|
|
|
ответ для Карямба-барямба на сообщение "А мне вот интересно, а почему мы..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мне кажется человек не обязательно меняется... он раскрывается... В начале в период притирки и ухажтваний- мы стараемся произвести наиболее благоприятное впечатление.. а потом расслабляемся.. привыкаем.. и невсем нравиться то что открывается.. Хотя и меняется наверное тоже..
|