Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
надо скачать файл с rapidshare ...ну захожу я на него , но чего он от меня хочет не понимаю...видимо надо либо зарегистрироваться , либо скачать чтото ...но как? если можно пошагово
|
![]() |
ответ для salsa на сообщение "что такое rapidshare и с чем его едят?"
|
Мега-элита
![]() |
Элементарно!
![]() Региться не надо! Заходите по ссылке, внизу страницы - табличка - в правом нижнем углу слово free - жмёте его - открывается другое окно - примерно в середине страницы увидите крупные цифры - это отсчёт времени в минутах (максимум 2) - ждёте до конца отсчёта - появляется чуть ниже окошко и код, который надо туда ввести и нажать справа - увидите что именно и......вуаля! только отключите в менеждере закачек (если таковой у вас стоИт) на время интеграцию в браузер, а то не будет Вам открывать странички рапидовские, а после того, как код введёте - правой кнопкой на кнопке справа жмёте и выбирете "закачать при помощи Вашего менеджера закачек". Ещё может быть вариант, когда большие цифры не появятся - тогда примерно в этом же месте - т.е. середине окна (над табличкой) - написано чего-то, а в конце - в скобках - 50 minutes (например) - значит ждёте 50 минут, можете обновлять страницу периодически, через 50 мин. появится отсчёт крупными цифрами - и далее как описано выше действуйте! ![]() |
![]() |
|
сладкоежка
![]() |
Мне одно только непонятно - я уже третий день пытаюсь скачать оттуда книжку, а он мне все три дня пишет, что жди, мол, ты уже качаешь...
А я нифига не качаю, даж не начинала... От чего это зависит? Вот чичаз написал, чтоб я 70 минут ждала, и что вообще уже, превысила все лимиты закачки... |
![]() |
|
Элита
![]() |
у меня оттуда тоже не качается... тоже лимиты превышены...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Если у вас не отдельный IP-адрес, то если с вашей выделинки никто в течении часа не будет качать то вы спокойно можете качать. А так лимит один час. А если адрес ваш личный то условия другие.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я очень много книг с рапидшары скачала без личного IP
![]() Надо выбирать такое время, когда народу поменьше, - рано утром, например, особенно хорошо качается ![]() |
![]() |
|
сладкоежка
![]() |
У меня выделенный IP.
Вчера сидела в инете в 3 часа ночи. Все же уверена, что народу в это время не так много. Однако, ни разу не удалось ничего скачать. Сегодня утром, в 7 утра - вроде как тоже не столпотворение - послали меня ждать 132 минуты.... |
![]() |
ответ для BigBoss на сообщение "У меня выделенный IP.
Вчера сидела в..."
|
Наш человек
![]() |
Ну, скиньте мне ссылку, я попробую скачать... Кстати, это я качала с ТвоеТВ, а на Авангарде еще не пробовала, даже интересно. Если получится, потом выложу файл на своем сайте или по почте Вам вышлю
![]() |
![]() |
ответ для Lilith на сообщение "Ну, скиньте мне ссылку, я попробую..."
|
|
сладкоежка
![]() |
Цитата:
НО! ![]() У меня на примете ссылок этих -ууууууууууу ![]() ![]() |
|
![]() |