Поделитесь опытом, у кого-нибудь были проблемы с анализом крови - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2007, 17:43     #1
Гламурный главбух
Активный участник

Профиль Гламурный главбух

Гламурный главбух отсутствует

Девочки, буду кратка, мне для вакцинации в ЦВ (нам 4 мес) нужен клин ан крови, я его сделала в поликл 58 на Искровском у м Дыбенко, прихожу в ЦВ, там схватились за голову, у нас В ТРИ раза занижено кол-во нейтрофилов 10 и маловато лейкоцитов 5, сказали срочно к гематологу(а в поликл промолчали)скорее всего патология, но сначала посоветовали на всякий пожарный еще раз сдать кровь где- нибудь в др месте ,платно.На след день, т е после сдачи первого прошел ДЕНЬ, мы сделали анализ в Евромеде, результат- все в норме нейтрофилов 24, лейкоцитов 10. Можно делать вакцинацию. Я в ш о к е!!! Как может быть такая разница, не на один- два плюс- минус, а В ДВА РАЗА, кому верить, все говорят конечно Евромеду, как можно так ошибиться, что там за специалисты в поликлинике?!!! Ведь здорового ребенка могли начать пичкать лекарствами, кто-нибудь сталкивался с таким ?
Старый 05-03-2007, 17:48     #2
Antik
Элита

Профиль Antik

Antik отсутствует

у меня так бло правда со мной, один раз во время беременности, второй раз когда болела. Сдавала оба раза кровь в поликлинике. Мой доктор, которая меня смотрела тоже сказала мне, что в анализах у меня чушь полная и такого не бывает просто в природе. Перездавала потом в больнице - результаты заметно отличались....
Старый 05-03-2007, 18:00     #3
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

у моего сына насчитли 100 тыс тромбоцитов. я собралась руки на себя накладывать-сама с тромбоцитопенией. Через 2 дня в ДГБ1 314тыс. Больше в поликлинике не сдаю.