Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Нужен не мудрёный рецепт десерта.
Вроде есть что-то на подобие... желатин, молоко, желтки..... а вот что дальше не знаю. Кто подскажет? Дайте рецептик |
![]() |
ответ для Анн на сообщение "Как приготовить десерт?"
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Второй мой рецепт. Такой же быстрый и вкусный: фруктовый коктейль. Нужен сок - любой (но лучше ананасовый или мультифруктовый) наливаем 1 стакан сока в блендер, добавляем 1 банан и 1 грушу + корицу + ванилин. Перемешиваем 1 - 2 минуты. 2 стакана вкусного и полезного коктейля готовы! Когда меня мучил токсикоз (совсем еще недавно) только им и спасалась!!! Как вариант, можно приготовить молочно-фруктовый коктейль. Опять же в блендер выливаем 1 стакан молока + 1 банан + 1 грушу и корицу с ванилином. Вкус совсем другой, но тоже очень приятный. На праздники готовлю коктейли из мороженого, молока и фрукта какого-нибудь - клубники, ананасов из банки или груш (очень кислых фруктов класть не надо, а то молоко может свернуться, в такой коктейль можно добавить еще чуть-чуть сахара. ВКУСНО!!! Сорри, если мои предложения показались банальными. Мы с мужем готовим эти вещи почти каждый день (больше года, как появился блендер в доме), пока не надоело. Приятного аппетта.
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
![]() Все фрукты, какие есть дома, порезать мелко, добавить мороженое или сладкий йогурт. А сверху украсить взбитыми сливками(они готовые продаются) И быстро все скушать |