Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Почему возник такой вопрос? Дело в том, что мы ходим в бассейн при поликлинике в группу "Мама с ребёнком" С нами ходят 3 мальчика 5 лет с папой. Здесь всё в порядке, они в своей раздевалке переодеваются. И ходят пару мам и бабушка с мальчиками 5 и 6 лет. Разумеется мамы переодеваются за шкафчиком от своих сыновей. Я как-то не испытываю особой стыдливости и переодеваюсь в открытую
![]() ![]() ![]() Мы конечно, как ходили, так и будем ходить. Но мне вот интересно мнение других мам, это нормально для психики мальчика 5-6 лет? Один у нас с бабушкой ходит, так ему уже седьмой год пошёл ![]() |
![]() |
ответ для Карямба-барямба на сообщение "А Ваши мальчики 5-6 лет ходят с Вами в..."
|
бревно в глазу
![]() |
Нормально или ненормально - зависит от того, что принято в семье. Если дома мама/ бабушка прячется при переодевании, то в раздевалке он практически впервые видит раздетых женщин, вот и глазеет. А если в семье переодеваются, не стесняясь, то и мальчику не особо интересно - всё уже видел, и не считает это чем-то особенным.
|
![]() |
ответ для Карямба-барямба на сообщение "А Ваши мальчики 5-6 лет ходят с Вами в..."
|
Весы
![]() |
Мой пока не испытывал особого интереса. Я переодеваюсь. Но вижу, что женщинам это не особо приятно. В таких случаях мне неловко, но иногда нет другого выхода. Не мне же в мужскую раздевалку идти
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А у меня сын 4,5 года в переодевалке, заметил мимоходом - а у тебя, мама, грудь чего меньше, чем у этой тёти?
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
тут как правило везде оговорено, что мальчикам можно присутствовать в женских раздевалках до 4 лет. Моему сейчас 3, ему все пофиг и наверное еще долго будет. Но что делать будем через год, ума не приложу.
|
![]() |
|
ведмедица
![]() |
Плюшкину 4 с хвостиком. А т.к. мы дома переодеваемся особо не шхерясь детали ему по барабану. Как начнет пальцем тыкать или жаться по углам, так и завяжем с общей переодевалкой.
Только он такой паршивец, что лет до 7 его одевать придется.... |