Ревность к любови по интернету! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2007, 10:17     #1
Авеста
Участник

Авеста отсутствует

Мой муж, увлекся девочкой через интернет, переписка длится уже давно, я долго делала вид что ничего не знаю, а тут увидела ее и в контактных номерах его телефона, смски тоже приходят, поговорили, говорит, что ничего нет, просто интересно общатся, но переписка интимного характера, мне очень все это больно переживать, так же на компьютере нашла ее фотографии.Она сейчас не в Питере, но скоро приедет, не знаю голова кругом.
Я сказала, что ты хочешь, то иди, я не держу, он никуда не уходит.
Сама не хочу, чтоб он уходил, но смалчивать больше нет сил, слова прочитанные в этой переписки давят, забыть не могу.
Дочурке 10 месяцев.
Не знаю, зачем все это пишу.
Молодая, неопытная, что делать не знаю.
Старый 22-02-2007, 10:32     #2
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Был уже похожий случай на форуме. Тоже мужчина говорил, что просто так общается ему интересно по говорить с ней. Чем закончилось не знаю, можно поискать, было где-то в ноябре.
Ребёнок у Вас маленький, даже не знаю что по советовать, а был бы постарше, времени было бы по-более, тоже бы закрутили через интернет да посмотрели бы на его реакцию. Клин-клином вышибают. Моему МЧ, тоже пишут смс-ки, он всегда мне их показывает, хотя не обязан это делать, но показывает, даёт почитать, правда никогда на них не отвечает и при этом говорит:"Если кто-то тебе будет писать, не потерплю". Может, я непонятно выразилась, но суть его поступков такова:" Мы взрослые люди, каждый сам решил нужны ли ему эти отношения или нет и если хочется ещё с кем-то по-флиртовать, то нечего и встречаться, если не нагулялся. Иди гуляй"
Старый 22-02-2007, 11:25     #3
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Просто расскажу. У моей подруги ушёл муж, 35 лет, после интернет- переписки, длившейся 4 месяца.
Старый 22-02-2007, 11:45     #4
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Хм... ну и мужики... а что он планирует делать когда она приедет в питер? и вообще зачем она едет? Может удалить ее контакты из аськи и почты и удалить телефон из телефонной книги? Вообще муж поступает очень нехорошо! Планировать встречу (если он ее планирует) а до той поры тусоваться с женой... ультиматумы ставить - не получится - нет механизма воздействия.
Старый 22-02-2007, 13:32     #5
Chloe
Старожил

Профиль Chloe

Chloe отсутствует

я бы скандал закатила еще в самом начале! Не держите в себе!
Старый 22-02-2007, 13:47     #6
ALMIA
Участник

ALMIA отсутствует

Нужно ПОГОВОРИТЬ! Именно поговорить, не нападать, не ставить ультиматумы. А спокойно попытаться выяснить, что же именно он хочет добиться от этой переписки? В любом случае не следует забывать, что муж взрослый человек...может ему просто не хватае какого-то огонька. Ведь часто получается, что женщина, сидящая дома, становится серой, скучной, однообразной. Замыкается на ребенке. Может следует ему больше внимания уделять? И не надо отсылать мужа к той девушке, если Вы на самом деле не хотите, чтоб он ушел!
Старый 22-02-2007, 13:49     #7
ALMIA
Участник

ALMIA отсутствует

А удалять контакты из аськи и номера тел...детство...Будет надо найдет! Да и из е тел Вы ничего не сотрете. Удаление контактов должно быть ЕГО сознательным решением!
Старый 23-02-2007, 00:33     #8
Авеста
Участник

Авеста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Просто расскажу. У моей подруги ушёл муж, 35 лет, после интернет- переписки, длившейся 4 месяца.
Печально, не знаю...
Старый 23-02-2007, 01:00     #9
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
Может удалить ее контакты из аськи и почты и удалить телефон из телефонной книги?.
ну я опущу морально-этическую оценку, только напомню жизненную правду - все усилия в этом направлении сводит на нет банальный вопрос от девушки по аське - "что-то ты давно не писал, случилось чего?". это кроме общеизвестного факта, что в аське можно использовать поиск по никнэйму, а потом отфильтровать полученный список по информации в профиле.
Старый 23-02-2007, 01:21     #10
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Я бы для начала попробовала объяснить по хорошему, что я при этом чувствую, на сколько мне от этого больно и т.д. без наездов и истерик, только свои переживания и чувства, посмотрела бы на реакцию,если он любит, а это всего лишь развлекуха, то он прекратит контакты, а если нет, переходила бы к более жестким мерам. Сложно вообще советовать ребеночек совсем маленький....да и он пока что еще не преступник, так...воришка -карманник. Непереживайте, малышу нужна счастливая мама. Удачи!