тема про выбор стоянка\страховка - считается баяном? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2007, 15:05     #1
unpretty
Гость

unpretty отсутствует

я попробовала понять - зачем нужна парковка...
оказалось - незачем. парковщики не за что не отвечают, хозяина не найти, договор (в лучшем случае) странноватый...

последние переговоры с парковшиком ))) - *вся ниформация будет полностью подробно прописана - Ваше))) имя, Ваш))) адрес, Ваша))) машина, Ваше))) парковочное место...)
предпоследние перговоры - * есть место в самом конце стоянки. но я Вам его не советую - машина новая (прим. - она у меня просто помытая была в тот день, хорошо выглядела, действительно))), вдруг кто Вам её там поцарапает или зеркало унесет... обидно будет*

застраховать по полной - и ставить у дома?
Старый 12-03-2007, 15:39     #2
Lina
вне зоны доступа

Lina отсутствует

Машины старше 5-6 лет невыгодно страховать от угона. Только если ущерб. А стоянка как раз от угона защищает, т.к. в наглую через забор краном вряд ли кто-то будет вашу машину угонять. Хотя могут и днем угнать, тут уж знал бы где упадешь соломки подстелил. Но на стоянке как-то спокойнее - все же не каждый придурок полезет. Мимо проходя куда как удобнее, зачем со стоянкой связываться?
Старый 12-03-2007, 16:25     #3
Инга&Кирюша
Экстремалка

Профиль Инга&Кирюша

Инга&Кирюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от unpretty Посмотреть сообщение
я попробовала понять - зачем нужна парковка...
оказалось - незачем. парковщики не за что не отвечают, хозяина не найти, договор (в лучшем случае) странноватый...

последние переговоры с парковшиком ))) - *вся ниформация будет полностью подробно прописана - Ваше))) имя, Ваш))) адрес, Ваша))) машина, Ваше))) парковочное место...)
предпоследние перговоры - * есть место в самом конце стоянки. но я Вам его не советую - машина новая (прим. - она у меня просто помытая была в тот день, хорошо выглядела, действительно))), вдруг кто Вам её там поцарапает или зеркало унесет... обидно будет*

застраховать по полной - и ставить у дома?
Я в свое время решила для себя так: когда парковка в год будет равняться по стоимости КАСКО - сразу куплю КАСКО. Так и сделала. И 2 года страховала пыжика КАСКО, ставила у дома (машине было 6 лет). Так что смысл есть.
Старый 12-03-2007, 17:15     #4
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

У родственников знакомых в Купчино 3 года назад угнали машину со стоянки. Делать никто ничего не делал естественно, гайцы сказали что кто-то орудует с этой стоянки раз в неделю машинку прут, с нескольких соседних раз в месяц... Так что помне КАСКО рулит, а стоянка только от пионеров спасет.