Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Мы до сих пор пьем только из рожка. Давала поильник - один глоток и откидывает его. Пробовала чашку, то он пытается из нее языком, как собачка, а когда не получается тоже откидывает.
Может я опережаю время, но у многих знакомых дети уже отказались от рожков. ![]() Спасибо |
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "рожок, поильник, кружка"
|
Элита
![]() |
Да,не торопитесь особенно-то. Конечно надо приучать к ружке,но не резко. Что он у Вас не пьет из кружки? Молоко,смесь? Дайте сок который он любит,может и начнет пить.Дайте из поильника или кружки когда пить очень захочет,научится. Моя дама в полтора года стала пить.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы от сиси сразу к кружке.
Налить в чашку полчайной ложки - если обольется не очень мокро, а захлебываться нечем. Научился справляться с таким количество - наливайте больше. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Не переживайте,мы тоже долгое время пили из рожка.
Сейчас днем пьем из кружки а на ночь, кефирчик пьем из поильника ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я стала приучать с восьми месяцев, правда Оле моей сразу понравилось пить. Проливали первые месяцы прилично, больше проливали чем пили, сейчас нам год и месяц, пьет самостоятельно и очень любит. А Вашему, видимо, не очень нравится сам процесс. Начинать с малого, как советует Anastassia, и со временем все получится.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вы не поверите, но мой Захар научился пить из чашки только в 1,7
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Моя пьёт из поильника. Из кружки тоже пытается, но много льётся мимо. У кого-то детки в этом возрасте уже из трубочки соображают как пить. Не торопитесь. Набиритесь терпения и помаленьку, потихоньку давайте пить из кружки.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вы не поверите - нам 2 года и пьем в основном из рожка. Правда сейчас идет активно процесс обучения пить из кружки, но как то не очень нам нравится. Вот и боремся до сих пор - сосю говорит дай. Знаю, что уже неприлично в таком возрасте пить из рожка, но....вобщем пытаемся отучиться. Из трубочки можем чуть-чуть попить.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нам год и 6 мес. и мы тоже пьем из рожка. Если дать поильник, то максимум 50 грамм выпьет, а из рожка 250 - всегда выпивает. Кружку мы сразу переворачиваем. А как на ночь пить из поильника я не совсем понимаю... он же лежа пьет, из рожка ему удобнее.
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
не торопитесь вы,научиться,мы например из рожка пили до 1 года и 8 месяцев,и из ложки тоже есть долго не хотели....лентяй!
|