Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Что-то мне за последее время тут не попадалось никакой информации.У меня много знакомых делали,прям семьями ходят.Мы делали в течение 1,5 лет,последний раз 10 мес назад.Естественно это была вспомогательная терапия.Но на фоне ее нам сняли дистрофию,не болели и псих-эмоц.состояние улучшилось.Хочу возобновить снова,хотя их ценник отпугивает.
Поделитись опытом, у кого какие результаты, т.к. о никаких и повыш.возбудимости я тоже много слышала. |
![]() |
ответ для polandar на сообщение "кто делал "Обратную волну""
|
Элита
![]() |
Дык и продолжайте делать , если вам помогает , зачем вопросы то задавать ? Нам не помогло . Вот статья по этому поводу - полностью согласна
http://humanism.al.ru/ru/articles.phtml?num=000428 |
![]() |
|
Участник
![]() |
Ну,эту статью один доктор прокоментировал,как очередного профессора в долю не взяли, и вообще я спрашиваю не о том надо мне ее делать или нет, это я сама решу, мне интересны мнения и результаты тех, кто ее делал, среди ЛФ, сдесь аудитория явно побольше,чем у меня знакомых.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Одна наша мамочка из Латвии возила ребёнка на это лечение- НЕ ПОМОГЛО НИКАК.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
То ,что у нас стул нормализовался после первого же сеанса,это я точно могу утверждать.
|
![]() |
|
И вечный бой...
![]() |
нам запретили даже пробовать: эпиготовность
дистрофию я победила, уволившись за 3 недели и с тех пор психо эмоциональное состояние тоже стабильное вот стул - да требует многочасовой гимнастики |
![]() |
ответ для polandar на сообщение "Ну,эту статью один доктор..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Эта тема обсуждалась однажды , отзывов было немного , но положительных не было вообще. |
|
![]() |
ответ для мама златовласки на сообщение "А что еще мог сказать "один доктор" ,..."
|
Участник
![]() |
Тот доктор ксати весьма компетентен, даже близко к доле ничего не имеет, а ходит туда со своим ребенком.На ЛВ раньше не участвовала,а начала делать ОВ после достаточно положительных отзывов мам , с которыми ходила в реабилит.центр.А также проконсультировалась с людьми близкими к физике и ф-ту биотехнологий.Это действие научно обьяснимо.Но раз на ЛВ такая позиция ,то обсуждать и ждать мнений и результатов конечно смысла дальше нет.Спасибо.
|