Посоветуйте коляску для майского новорожденного? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 23:01     #1
Ариканда
Частый гость

Ариканда отсутствует

Посоветуйте какую коляску выбрать для майского малыша?
Есть ли смысл покупать 2 в 1(напр.Jane) ?Пользовались ли Вы прогулочным блоком от нее?
Или сначала купить люльку,а потом прогулочную?
Поделитесь своим мнением о плюсах и минусах в конкретном случае?
Если помните плиз напишите модель и цену
Старый 10-01-2009, 23:20     #2
M-SPb
Элита

M-SPb отсутствует

если бы покупала сейчас и именно для майского - купила бы что-то типа Инглезины Магнум
До следующей весны точно бы дотянула. имхо. я в принципе за первую коляску в виде чистой люльки =)
Старый 11-01-2009, 00:03     #3
Масенька
Активный участник

Масенька отсутствует

Мы июльские. Когда выбирала коляску смотрела просто люли, но в итоге купила 2 в 1 (понравилась внешне) Использовать сидячий блок особо не планировала.
На практике получилось, что месяцев с 6 периодически присаживала дочку в люле, используя специальную опору для спинки, которая в ней имелась. В 8 месяцев купила прогулку с маленькими колесами (брала легкую для поездок с ребенком в общественном транспорте). Март, слякоть. 2 раза пофорсили и сели в сидячий блок от люли. Шире, удобнее, колеса по грязи нормально ездят. В мае началась дача, где маленькие колеса не проходят. Много ездим на природу, где юзали тоже сидячий блок. Пока не выпал снег, ездили в прогулке. А сейчас опять пригодились большие колеса.
Получилось, что в гости и на развивалки всякие мы ездим с маленькой коляской, а за город и по снегу на большой
Но! Если ваш выбор прогулки падет на модель с большими колесами и серьезным посадочным местом для ребенка, то сидячий блок может не пригодится.
Мне кажется важным, чтобы люля была большая. Но это ИМХО. Подруга купила для ребенка Мутси, а деть в 4,5 мес. из люльки вырос, а в прогулку рановато. Ездили и спали с согнутыми ножками
Старый 11-01-2009, 00:09     #4
Hanu
Элита

Hanu отсутствует

Цитата:
Сообщение от M-SPb Посмотреть сообщение
если бы покупала сейчас и именно для майского - купила бы что-то типа Инглезины Магнум
До следующей весны точно бы дотянула. имхо. я в принципе за первую коляску в виде чистой люльки =)
+1 я владелица Магнума, но ребенок декабрьский. Для зимнего теперь взяла бы чисто люльку, а для летнего можно и Магнум. Потом можно легкую прогулку купить
Старый 11-01-2009, 00:15     #5
B@BY
Старожил

B@BY отсутствует

У нас доча родилась в сентябре, мы купили Roan Marita 2 в 1, цена 12000. Вам бы тоже, кстати рекомендовала бы 2 в 1, т. к. зимой вы будете еще маленькие, а в прогулках колеса обычно маленькие и по снегу не удобно. А в таких сидячках и колеса большие надувные и амортизаторы хорошие. Мы уже ножками хорошо ходим, но коляску менять будем только весной.
Старый 11-01-2009, 00:36     #6
Алёначка
Участник

Алёначка отсутствует

У нас была ROAN Kartina. Остались довольны. Хорошая проходимость а главное по сравнению с другими легкая. Из люльке перешли в январе. Сидячка в этой версии не очень широкая, но мы на ней по даче и на 3 году рассекали. Нам стоила 8000 сейчас наверное 12000.
Старый 11-01-2009, 00:41     #7
Мариамна
Активный участник

Профиль Мариамна

Мариамна отсутствует

у меня дочка в конце апреля родилась...(правда, 2007 г.) Первая коляска- Инглезина София-люлька, вторая коляска- Жанэ Номад Про. Когда уже пользовалась Жанэ прогулкой, жалела, что не купила изначально Жанэ 2 в 1. Получилось бы "и лучше и дешевле". 13 тыс. Инглезина+15500 Жанэ Номад... А Инглезина мне совсем не понравилась, вечно колеса скрипели, потом все поломалось...
Старый 11-01-2009, 00:48     #8
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

мы майские..я купила 3 в 1 и ни чуть не жалею...лето и осень в люльке откатались...до весны зимой на прогулке..весной продам коляску...для лета купила трость...
Старый 11-01-2009, 01:12     #9
OLY@
Старожил

OLY@ отсутствует

А я теперь,если будет еще ребенок,куплю сначала люльку,типа Инглезины. Мы промаялись с трансформером,потом все равно прогулку отдельно покупали и трость. Мне кажется,для новорожденных удобнее люльки нет.
Старый 11-01-2009, 01:27     #10
Анна Михасишина
Активный участник

Анна Михасишина отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLY@ Посмотреть сообщение
А я теперь,если будет еще ребенок,куплю сначала люльку,типа Инглезины. Мы промаялись с трансформером,потом все равно прогулку отдельно покупали и трость. Мне кажется,для новорожденных удобнее люльки нет.
Согласна! Я тоже хотела по-экономнее. В результате промучилась с трансформером до года и трех месяцев. (Мы январские). Сидячим блоком вообще не пользовались. После полугода - присаживала с подъёмной спинкой. Если вдруг ещё раз решусь, чем не шутит, буду сначала люльку покупать...