| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Поделитесь впечатлениями. Есть ли такие, кому делали так, что выдержать можно и вполне терпимо? Посоветуйте, пожалуйста, врача. И напишите тех, к кому по вашему мнению идти не стоит.
Мне назначили колоноскопию. Я пыталась сделать один раз, но не смогла: посмотрели всего-ничего, а я больше не смогла терпеть, так как живот раздулся просто ужасно и боль, как мне показалось, была именно из-за этого. А врач, которая делала, мне сказала во время исследования: "Вас что не предупреждали, что это болезненная и длительная процедура (40 минут)???". И еще: мне не делали премедикации: уколов для подготовки, а я потом узнала, что должны делать. Вообщем, так как не смогли сделать исследование, диагноз не поставлен и лечение не назначено. А живот болит и я понимаю, что нужно делать колоноскопию, как ни крути... Гастроэнтеролог мне опять говорит, что это вполне терпимо, просто неприятно и чтоб я оплачивала и шла к тому к кому запишут. Говорит, что у них все врачи вроде бы хорошие. Не верю! На этот раз я хочу предварительно выбрать врача. ИМХО, это все зависит от него. Кто делал колоноскопию? Куда и к кому стоит идти? |