Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Вопрос тем, кто покупал и пользовался.
- из какого материала такой коврик? можно ли мыть? - размер ШxВ? и толщина какая? - где и почем купить? - ну и как вообще, удобно ли ребенку на таком ползать.. если комнату такими пазлами застелить ![]() Примерно такой(фотку нашла в интернете): |
![]() |
ответ для Белая Сова на сообщение "Хочу коврик-пазл!"
|
Элита
![]() |
У нас такого нет, но я в свое время искала. . Сделаны они из пены, точнее сказать не могу. Сторона одного квадрата 30-40 см. Мыть можно. Толщины до 2-х см.
Вы можете в ближайшем детском магазине спросить про них, они почти везде продаются и называются коврики Флексика. Ребенку удобно на них, они теплые очень. Я хотела застклить ими комнату, но купили ковер. |
![]() |
ответ для Klementina на сообщение "У нас такого нет, но я в свое время..."
|
Старожил
![]() |
Видела вчера в Юниоре в Гранд Каньоне.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
в детском мире есть
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы купили такой коврик, малышу нравится. У нас на Нарвской в Галерее 1814 (магазин "Мультик") продается фирмы "Бомик" http://www.bomik.ru/toys05.htm. В продаже есть коврики с силуэтами и цифрами, стоят около 700 руб. за коврик из 9-ти элементов, размеры есть на сайте производителя.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Материал - туристическую пенку самую простую представляете? Вот это оно
![]() |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Salita на сообщение "Мы купили такой коврик, малышу..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас почти такой же коврик, но с цифрами-их 10.
Мелкие детали только в восьмерке и шестерке, я пока кружочки выложила. Коврик мы этот стелим в нашем домике-палатке, как раз размер с дно палатки. Вообще я покупала его в Здоровом малыше, он продавался как мягкие резиновые пазлы, а уж дома мы из него коврик сами сделали. Стоил 600 рублей. Купила я его после школы-Монтессори, куда мы с ребенком чисто случайно заглянули на одно занятие. Я увидела, что ему интересно цифры выковыривать, а педагог сказала, что полезно для развития. Особо много по такому коврику не поползаешь, у нас например сами пазлы отсоединяются друг от друга. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
на самом деле у меня ситуация такая:
живем в съемной однушке, местный ковер во всю комнату не убрать, т.к на нем стоит "стенка"... ![]() с ужасом думаю о том, как будет ползать моя дочь - а ползать выпускать я ее хочу без подгузников... - соответственно лужиц не избежать ![]() вот и подумала, что такие пазлы были бы выходом.. а вы тут пишите, что неудобные ![]() |