Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Девочки,у нас такая проблема
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для кокетка на сообщение "Как лечить ребёнка?.."
|
Активный участник
![]() |
А нам фосфалюгель назначали.Он и на вкус приятный.Дочка с ложки пила.Его по пол пакетика 3 раза в день надо давать 5 дней.Еще свечи виферон, они от вируса лечат,в попу на ночь, 3 раза.А насморк хорошо лечить маслом чайного дерева, 1 каплб чайного дерева на 10 капель подсолнечного масла.Нам очень помогает.От кашля тоже Лазолван и Сироп Алтея, он сладкий, я его в чае развожу,доча пьет как обычно.Выздоравливайте!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Надо делать ингаляцию, это самый быстрый способ избавиться от глубокого кашля, ингаляцию делали с раствором Беродуала. Можно ещё попить капельки от избытка слизи "Зодак".Сопли мы лечим так: сначало капаем Аквамарис, все высмаркиваем, потом Називин, тоже высмаркиваем и вчистый нос капаем "Полидекс". Через 3 - 4 дня будете здоровы!
Удачи! Выздоравливайте! |
![]() |
ответ для Minevra на сообщение "Надо делать ингаляцию, это самый..."
|
Наш человек
![]() |
Врач был, слушал лёгкие?Если хрипов нет, нет второй волны температуры, то антибиотики, имхо, не нужны.
Уже упомянутые ингалаяции-очень хороший метод лечения кашля.Только начинать можно с трав, а не с беродуала. Грудку можно помазать гомеопатическим бальзамом бриония или доктором Момом |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо большое за советы!Будем испытывать в действии!По поводу сладкого вкуса-сама её не понимаю,почему не пить?!а ведь изворачивается вся...Попробую сегодня ингаляцию сделать,но чувствую,что игалироваться буду я,а не она(будем вместе пытаться под покрывалом сидеть...)Скорее бы уже сморкаться научилась,а то клизма достала и её и меня!..
А по поводу врача-приходила,слушала(нет хрипов),а Эрцефурил(это антибиотик) для профилактики назначила,на всякий случай... Может,кто-то пользовался нутряным салом(или как его там...)? Да,девочке моей 1год и 2,5нед. |