Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
Сегодня к нам во двор приезжал погонять Антон Сихарулидзе. Наверное просто потому что нахаляву
![]() ![]() Были всякие чуваки с камерами, говорят даже прямой эфир. Я там тоже "козу" показал. Rock'n'Roll жив!!! ![]() Дети облепили его как мухи... ![]() тяжело быть мегазвездой ![]() А это судя по всему - его отец....очень похож, да и неспроста в такой курточке. ![]() Была ХАЛЯВА в виде чая и шЫкаладак. Я не хотел уподобляться стаду, н озамерз основательно и потому чайку все же испил, надеюсь не отравят. Чай был липтон с лимоном. С сахером... ![]() ![]() Говоят прямой эфир, хотя непонятно какой канал снимал. Наверное фикция...На миках никаких опознавательных знаков. ![]() Професионал - отжигал на коньках с параллельным разговором по пхону. ![]() Вот такой обещанный "мастер-класс"... ![]() Лед охранял человек похожий на хлопцев из РНЕ.... ![]() ![]() Какие то приемчики с приседаниями... ![]() ![]() Брали интервью у тех кто посмелее и с коньками. ![]() дважды... ![]() чуть меня не задавил - профессионал! ![]() Моптухи задолбали ![]() ![]() ...много раз... ![]() Хотя чемпион вроде даже казался счастливым... ![]() или пытался ![]() ![]() такова селяви, как говорится... ![]() чемпион начал замерзать и ушел со льда поближе к чайку, но и тут проклятые папарацци его подлавливали... ![]() подпиши да подпиши ... ![]() ![]() он улетал, н ообещал вернуЦЦа. Сказал что каждое воскресенье, пока погода позволит - он будет здесь учит молодежь кататься на коньках... ![]() Был краток. ![]() Вот такой незазвездившийся чемпион. Антон Сихарулидзе. ![]() |