А ваш муж согласился прописать ребенка к себе? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2007, 19:13     #1
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

Девушки. вот какой вопрос интересен: есть у нас знакомая семья, мужчина в этой семье владел недвижимостью ( а именно квартирой) задолго до брака, потом женился, родился любимый малыш, НО муж отказался прописать сына к себе квартиру (собственник в этой квартире только он, купил ее на свои средства), теща естественно тут же прописала внука к себе (не в пример лучшая квартира, ну тысяч этак на 200 убитых енотов дороже ) Однажды жена сказала. что все же нехорошо, что ребенок прописан в кварире бабушки. когда живет у папы) На что получила ответ, что она имеет какие-то планы относительно его жилплощади при помощи ребенка. Ну, плохо знают люди ЖК, ну что ж тут делать...
Но вот мне что интересно, что бы вы посоветовали? Я например не знаю... Разводиться с таким папашей - первый приходящий на ум ответ, но это же папа, с другой стороны баба то там красивущая мужиков желающих уйма - и терпеть такие гадости ради чего? короче говоря, не знаяю. что им советовать.. Как бы вы поступили?
Старый 18-02-2007, 19:22     #2
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Как бы поступила в такой ситуации не знаю. Я не понимаю такого отношения. В моей жизни такая ситуация в принципе невозможна. Я не позволяю к себе такого отношения.
У нас тоже есть такие знакомые. Муж подруги отказался прописать ребенка к себе и прописали ребенка в квартиру мамы подруги на другом конце города. И подруга находит эту ситуацию нормальной. по крайней мере разводиться не собирается.
У каждого своя планка приемлимости той или иной ситуации.
Старый 18-02-2007, 19:24     #3
aniki
Элита

aniki отсутствует

Ну что тут скажешь?Она же и раньше знала,что у неё муж такой рациональный...
Старый 18-02-2007, 19:47     #4
Августина
Ветеран

Августина отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_cat Посмотреть сообщение
. Ну, плохо знают люди ЖК, ну что ж тут делать...
Но вот мне что интересно, что бы вы посоветовали? Я например не знаю... Разводиться с таким папашей - первый приходящий на ум ответ, но это же папа, с другой стороны баба то там красивущая мужиков желающих уйма - и терпеть такие гадости ради чего? короче говоря, не знаяю. что им советовать.. Как бы вы поступили?
А что тут советовать, сами разберутся. Если это воспринимать как повод для развода, то я бы тоже подумала, что девушка вышла замуж за жилплощадь. Папашу я понимаю, ребенка очень трудно выписать, практически невозможно. А по закону мама, даже после развода, но, правда, при определенных условиях , имеет право жить в квартире бывшего мужа совместно с прописанным ребенком до его совершенолетия. Вот папа-муж и подстраховался ...
Старый 18-02-2007, 19:51     #5
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Я не понял что за проблема - так понимаю, что ситуация в пользу ребенка решилась - прописан в квартире которая лучше)))))))) так какие проблемы? то что мужик не хочет на своей площади ребенка прописывать -это один вопрос а вот почему его жена так этого хочет? если все в порядке и никаких задних мыслей -то тогда зачем ей это?
Старый 18-02-2007, 19:52     #6
MWF
Элита

MWF отсутствует

Разводиться-то из-за чего? У меня это не перый приходящий на ум ответ...
Мы тоже прописали ребенка не к мужу, а ко мне в квартиру, и что? Но мы, правда, все у меня живем...
Старый 18-02-2007, 20:42     #7
Lampochka
Элита

Lampochka отсутствует

Мужчина козел. Иногда такие встречаются.
Старый 18-02-2007, 20:54     #8
дети подземелья
Элита

Профиль дети подземелья

дети подземелья отсутствует

Если бы очень сильно любила бы то может быть губу бы закусила и проглатила.....но мне кажется я бы не смогла полюбить такого человека!
У нас папа, когда был студентом и я тоже , брал на обед в институт 15-20 рублей, а мне отдавал 100, хотя я в то время еще и работала и зарабатывала 15 тыщ в месяц, а ему родители высылали 3 тыщи на еду в месяц и он мне все все отдавал!Кстати спустя 4 года ситуация не изменилась Что меня очень радует! Я имею ввиду , что я конечно не работаю и родители не помагают, но работает папа наш только для нас!!
Но ребенку я бы обеспечила хоть что-то и пропсала бы ребенка к папе, а отказался бы, то ввела бы полное экономическое положение постирала-200 ре, помыла посуду - 100 ре, пол помыла-500 ре и т д
Старый 18-02-2007, 21:08     #9
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
А по закону мама, даже после развода, но, правда, при определенных условиях , имеет право жить в квартире бывшего мужа совместно с прописанным ребенком до его совершенолетия. Вот папа-муж и подстраховался ...
А нельзя поподробнее про этот закон.
насколькоя знаю, по новому ЖК, собственник в случае развода имеет право выписать и бывшую жену и детей.
Старый 18-02-2007, 21:09     #10
Пани Кася
шоколадная кофеманка

Профиль Пани Кася

Пани Кася отсутствует

Когда родился сын, я даже ничего не спрашивала - муж прописал к себе и все. Хотя он не один единственный прописанный в этой квартире - и свекры не против были, в общем слова никто не сказал. Все произошло само собой как-то.