Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девушки. вот какой вопрос интересен: есть у нас знакомая семья, мужчина в этой семье владел недвижимостью ( а именно квартирой) задолго до брака, потом женился, родился любимый малыш, НО муж отказался прописать сына к себе квартиру (собственник в этой квартире только он, купил ее на свои средства), теща естественно тут же прописала внука к себе (не в пример лучшая квартира, ну тысяч этак на 200 убитых енотов дороже
![]() ![]() Но вот мне что интересно, что бы вы посоветовали? Я например не знаю... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Индиана на сообщение "А ваш муж согласился прописать ребенка..."
|
Мега-элита
![]() |
Как бы поступила в такой ситуации не знаю. Я не понимаю такого отношения. В моей жизни такая ситуация в принципе невозможна. Я не позволяю к себе такого отношения.
У нас тоже есть такие знакомые. Муж подруги отказался прописать ребенка к себе и прописали ребенка в квартиру мамы подруги на другом конце города. И подруга находит эту ситуацию нормальной. по крайней мере разводиться не собирается. У каждого своя планка приемлимости той или иной ситуации. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну что тут скажешь?Она же и раньше знала,что у неё муж такой рациональный...
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Я не понял что за проблема - так понимаю, что ситуация в пользу ребенка решилась - прописан в квартире которая лучше)))))))) так какие проблемы? то что мужик не хочет на своей площади ребенка прописывать -это один вопрос а вот почему его жена так этого хочет? если все в порядке и никаких задних мыслей -то тогда зачем ей это?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Разводиться-то из-за чего? У меня это не перый приходящий на ум ответ...
![]() Мы тоже прописали ребенка не к мужу, а ко мне в квартиру, и что? Но мы, правда, все у меня живем... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мужчина козел. Иногда такие встречаются.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Если бы очень сильно любила бы то может быть губу бы закусила и проглатила.....но мне кажется я бы не смогла полюбить такого человека!
У нас папа, когда был студентом и я тоже , брал на обед в институт 15-20 рублей, а мне отдавал 100, хотя я в то время еще и работала и зарабатывала 15 тыщ в месяц, а ему родители высылали 3 тыщи на еду в месяц и он мне все все отдавал!Кстати спустя 4 года ситуация не изменилась ![]() ![]() Но ребенку я бы обеспечила хоть что-то и пропсала бы ребенка к папе, а отказался бы, то ввела бы полное экономическое положение ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
насколькоя знаю, по новому ЖК, собственник в случае развода имеет право выписать и бывшую жену и детей. |
|
![]() |
|
шоколадная кофеманка
![]() |
Когда родился сын, я даже ничего не спрашивала - муж прописал к себе и все. Хотя он не один единственный прописанный в этой квартире - и свекры не против были, в общем слова никто не сказал. Все произошло само собой как-то.
|