29 д/с с осуществлением естественно-научных представлений - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2007, 13:38     #1
MSerg
Ветеран

Профиль MSerg

MSerg отсутствует

Случайно узнала что садик, в который мы собираемся идти вот с таким интересным уклоном. Интересно кто нибудь еще ходит в такой сад? что это такое и с чем его едят?
Старый 21-02-2007, 14:05
ответ для MSerg на сообщение "29 д/с с осуществлением..."
zigota
Активный участник

zigota отсутствует

Мы туда пытаемя попасть. Что это не знаю. Думаю просто обозвали красиво. Мне понравилось что там много занятий предлагают.
Слышала что это очень хороший д\с. А вы туда уже попали?
Старый 21-02-2007, 14:51     #3
MSerg
Ветеран

Профиль MSerg

MSerg отсутствует

Мы почти попали, нас в роно туда записали, после того как нам отказали в другом садике. Но это я в РОНО звонила. В списках садика нас пока нет, но заведующая сказала что когда поедет в РОНО то ей все передадут. А нам пока завещала делать мед.карту.
Скока я перелопатила сайтов -отзывов не нашла. так что буду рада любой информации! Пишите!
Старый 21-02-2007, 15:27
Лиза
статус в разработке

Профиль Лиза

Лиза отсутствует

Нормальный обычный садик. Единственная выдающаяся отличительная черта его - наличие бассеина. По какой программе он работает сказать затрудняюсь, могу уточнить если вам очень интересно, предполагать не буду. Там работает воспитателем моя подруга. Ничего выдающегося про сад она не говорит, а мы работали и в других, есть с чем сравнить. Вот лет этак 10 назад это был один из лучших садов в районе, видмо поэтому многие до сих пор стремятся туда попасть...заведующая и состав воспитателей поменялся с тех пор...Попасть туда не очень просто, потому как многие почему то туда стремятся, скорее всего из за бассеина...поэтому группы не маленькие... А так, обычный д/с. НЕ плохой.
Старый 21-02-2007, 15:31     #5
MSerg
Ветеран

Профиль MSerg

MSerg отсутствует

Мы почти попали, нас в роно туда записали, после того как нам отказали в другом садике. Но это я в РОНО звонила. В списках садика нас пока нет, но заведующая сказала что когда поедет в РОНО то ей все передадут. А нам пока завещала делать мед.карту.
Скока я перелопатила сайтов -отзывов не нашла. так что буду рада любой информации! Пишите!
Старый 21-02-2007, 15:39
MSerg
Ветеран

Профиль MSerg

MSerg отсутствует

Дело в том, что мы туда и не стремились. Садик на вид -обшарпанный, что внутри не видно, так как висят занавески (так же стремные). Территория вокруг -тоже нечем похвастаться. Про бассейн не знала, это очень хорошо. Один раз увидела там в меню для яселек селедку. Была шокированна, но тетенька в РОНО мне сказала что это норма по 10-ти дневному меню и во всех садах ее дают.
Понимаю, что счастье детей не в красоте стен и территории, а в воспитателях и нянечках. Поэтому хотелось бы услышать мнения на этот счет.