Посоветуйте куклу - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2007, 16:40     #1
Элма
Ветеран

Профиль Элма

Элма отсутствует

Дочке почти 10 месяцев. Нашла у меня тут мою старую куклу, не оттащить было от неё очччччень долго Решила купить ребенку первую куклу. Посоветуйте какую лучше? ПРосто выбор огромный - не знаешь, что и брать. А хотелось бы, что-нибудь хорошее и не Барби. И ещё: если инет-магазины, где можно заказать куклу?
Старый 18-02-2007, 17:10
ответ для Элма на сообщение "Посоветуйте куклу"
Сказочный мир
Наш человек

Профиль Сказочный мир

Сказочный мир отсутствует

мне кажется (по оптыту, да и читала), что лучше всего подарить куклу, котрую реально раздеть
я вообще заметила, что "голых" кукол дети до 4-5 лет любят больше.
где-то средних размеров, 25-35 см, с мягким телом (да можно и с резиновым, но чтобы руки-ноги двигались), "лысую" ))) чтобы ее можно было купать! (и быстро высушить, если тело мягкое).
мои именно с 2-мя такими и и грают больше всего. полностью резиновой, и с мягким телом.
обе лысые и голые
Старый 18-02-2007, 17:12
Сказочный мир
Наш человек

Профиль Сказочный мир

Сказочный мир отсутствует

кстати, на этот ДР бабушка нам подарила плачущую-сосущую-пьющую дорогущую Бэби-аннабэль, а Зоя все равно не расстается со своим самым первым Ванечкой)
так что первую куклу ввыбирайте тщательно) у малышки она скорее всего так и будет, самой любимой
Старый 18-02-2007, 17:15
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Я купила месяц назад дочке резинового пупса фирмы Симба.Долго искала, чтоб нестрашненький был ( я в ауте от Бэби Бьерна, например ), и чтоб полностью резиновый - ибо в этом возрасте и кашей может накормить, и что похуже; резиновый, мне кажется, в этом плане практичнее.
Купила не самого маленького - 43 см, со всеми причандалами - от бутылочки до горшка. Вообщем, когда Лиза увидела красивую коробку, восторгу ее не было предела, аж визжала от радости!
Сейчас у нас любимая игра - раздеть этого бедного пупса, вытащить пустышку или бутылочку у него изо рта.Обнимает его, целует А еще теперь, когда дочку на горшок высаживаю, рядом пупса на горшок сажаю. Так и сидят на пару
Собираюсь к году купить еще одного, с мягким тельцем ( то есть голова, ручки и ножки - резиновые, а тельце тряпичное).В инет-магазинах, в основном, дорогие раскрученные бренды - Бэби Бьерн, Аннабель, Шу-шу. Хочется найти подешевле что-то, но приличного качества.
Да, нашего пупса я покупала в магазине "Симба", за 935 рублей. Там большой выбор, много пупсов с мягким тельцем.Но они все небольшие, я взяла самого крупного.
В "Детях" смотрела наших отечественных.Недорого, но страа...шные!
Старый 18-02-2007, 18:20     #5
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неведома Зверушка Посмотреть сообщение
Я купила месяц назад дочке резинового пупса фирмы Симба.Долго искала, чтоб нестрашненький был ( я в ауте от Бэби Бьерна, например ), и чтоб полностью резиновый - ибо в этом возрасте и кашей может накормить, и что похуже; резиновый, мне кажется, в этом плане практичнее.
Купила не самого маленького - 43 см, со всеми причандалами - от бутылочки до горшка. Вообщем, когда Лиза увидела красивую коробку, восторгу ее не было предела, аж визжала от радости!
Сейчас у нас любимая игра - раздеть этого бедного пупса, вытащить пустышку или бутылочку у него изо рта.Обнимает его, целует А еще теперь, когда дочку на горшок высаживаю, рядом пупса на горшок сажаю. Так и сидят на пару
Собираюсь к году купить еще одного, с мягким тельцем ( то есть голова, ручки и ножки - резиновые, а тельце тряпичное).В инет-магазинах, в основном, дорогие раскрученные бренды - Бэби Бьерн, Аннабель, Шу-шу. Хочется найти подешевле что-то, но приличного качества.
Да, нашего пупса я покупала в магазине "Симба", за 935 рублей. Там большой выбор, много пупсов с мягким тельцем.Но они все небольшие, я взяла самого крупного.
В "Детях" смотрела наших отечественных.Недорого, но страа...шные!
а фотку куклы вашей можно =)))
Старый 18-02-2007, 18:43
ответ для vi-kusi на сообщение "а фотку куклы вашей можно =)))"
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Цитата:
Сообщение от vi-kusi Посмотреть сообщение
а фотку куклы вашей можно =)))
можно
вот фото с коробки, а вот красавицы за важным делом
Изображения

Старый 18-02-2007, 19:29
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

класс =)) я даже предположить не могла что в 9 месяцв девочки уже куклами интересуются =)))
а где магазин Симба находится? =)) теперь к 9 месяцам надо дитю подарок сделать =)
Старый 18-02-2007, 19:47
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Магазин "Симба" находится около Апрашки, почти напротив магазина "Дети".Там магазин на третьем этаже, небольшой такой. Помимо кукол, там вообще вся симбовская продукция по ценам ниже, чем в детских магазинах. Точнее местонахождение магазина описать не могу, ибо топографический дебил