Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Дочке почти 10 месяцев. Нашла у меня тут мою старую куклу, не оттащить было от неё очччччень долго
![]() |
![]() |
ответ для Элма на сообщение "Посоветуйте куклу"
|
Наш человек
![]() |
мне кажется (по оптыту, да и читала), что лучше всего подарить куклу, котрую реально раздеть
![]() я вообще заметила, что "голых" кукол дети до 4-5 лет любят больше. где-то средних размеров, 25-35 см, с мягким телом (да можно и с резиновым, но чтобы руки-ноги двигались), "лысую" ))) чтобы ее можно было купать! (и быстро высушить, если тело мягкое). мои именно с 2-мя такими и и грают больше всего. полностью резиновой, и с мягким телом. обе лысые и голые ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
кстати, на этот ДР бабушка нам подарила плачущую-сосущую-пьющую дорогущую Бэби-аннабэль, а Зоя все равно не расстается со своим самым первым Ванечкой
![]() так что первую куклу ввыбирайте тщательно ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я купила месяц назад дочке резинового пупса фирмы Симба.Долго искала, чтоб нестрашненький был ( я в ауте от Бэби Бьерна, например
![]() ![]() Купила не самого маленького - 43 см, со всеми причандалами - от бутылочки до горшка. Вообщем, когда Лиза увидела красивую коробку, восторгу ее не было предела, аж визжала от радости! ![]() Сейчас у нас любимая игра - раздеть этого бедного пупса, вытащить пустышку или бутылочку у него изо рта.Обнимает его, целует ![]() ![]() Собираюсь к году купить еще одного, с мягким тельцем ( то есть голова, ручки и ножки - резиновые, а тельце тряпичное).В инет-магазинах, в основном, дорогие раскрученные бренды - Бэби Бьерн, Аннабель, Шу-шу. Хочется найти подешевле что-то, но приличного качества. Да, нашего пупса я покупала в магазине "Симба", за 935 рублей. Там большой выбор, много пупсов с мягким тельцем.Но они все небольшие, я взяла самого крупного. В "Детях" смотрела наших отечественных.Недорого, но страа...шные! ![]() |
![]() |
ответ для Influenza на сообщение "Я купила месяц назад дочке резинового..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для vi-kusi на сообщение "а фотку куклы вашей можно =)))"
|
Мега-элита
![]() |
можно
![]() вот фото с коробки, а вот красавицы за важным делом ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
класс =)) я даже предположить не могла что в 9 месяцв девочки уже куклами интересуются =)))
а где магазин Симба находится? =)) теперь к 9 месяцам надо дитю подарок сделать =) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Магазин "Симба" находится около Апрашки, почти напротив магазина "Дети".Там магазин на третьем этаже, небольшой такой. Помимо кукол, там вообще вся симбовская продукция по ценам ниже, чем в детских магазинах. Точнее местонахождение магазина описать не могу, ибо топографический дебил
![]() |