| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Кафка. Грефневая.
|
Может есть какие-нибудь проверенные бюджетные варианты? Ну или давайте просто делиться идеями.
![]() |
|
|
ответ для Abrikosik на сообщение "Корпоратив 23 февраля. У кого как..."
|
|
Старожил
|
нда... и я постою-послушаю.. тем более что я тут одна-единственная девушка =(((
|
|
|
|
|
Наш человек
|
что значит одна девушка ? :-)
а мы тогды что? |
|
|
|
|
Старожил
|
у себя в фирме...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ау!!! Дамы!!! делитесь опытом!!!! А то совсем фантизии не хватает
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Это не мои идеи, делала для себя подборку идей для проведения праздника:
Один из возможных вариантов – «Красная Армия». Петроград, 23 февраля 18-й год пошлого века – рождение Красной Армии. На стенах развешены плакаты, лозунги: «Ты, записался в добровольцы!?», «Пролетарии всех стран объединяйтесь!» и т.д. Гостей встречают матросы, красноармейцы. Гости могут погреться у костра, попеть песни под баян, станцевать «Яблочко» с матросами. Красноармейцы угостят рюмочкой с хрустящим соленым огурчиком. Ведущими вечера будут Чапаев, Петька и Анка, которые проведут увлекательные конкурсы, викторины, розыгрыши. А в финале вечера В.И.Ленин может произнести пламенную речь с броневика. Песни переделанные: На мелодию песни "Смуглянка" Как-то зимнею порою Заглянул я в офис наш. Что такое? Что такое? В офисе ажиотаж! Появлению фуршета Видим множество причин - Мы отметим праздник И поздравим всех мужчин! Пр.: Раз и два и Заведем пошире круг И поздравим Всех мужчин в кругу подруг, В полумраке свечей искрится свет От девчонок привет!!! Мы бываем невозможны И капризны - не унять, Прямо скажем, невозможно, Душу девичью понять. Но мы вам пообещаем Поработать над собой! Пусть звенят бокалы И течет вино рекой! Пр.: Раз и два и Заведем пошире круг И поздравим Всех мужчин в кругу подруг, В полумраке свечей искрится свет От девчонок привет!!! Ж.Фриске На мелодию песни "Ла-ла…") Нам сейчас совсем для грусти нет причин, Поздравляем наших дорогих мужчин, Будем Вас сейчас хвалить и прославлять. Мы хотели Вас сегодня удивить И решили эту песню сочинить, Чтобы настроенье вам сейчас поднять. Праздничным днем Песню эту вам поем Пр: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Успешно пусть идут дела, И пусть зарплата каждый раз Приятно удивляет вас. Еще желаем не болеть, По жизни многого успеть, Всегда по ветру нос держать И никогда не унывать! Речитатив(можно не исполнять): Желаем вам всего, Желаем вам всегда, Желаем много раз… Наташа Королева и Тарзан На мелодию песни "Ты мне веришь или нет" Сотрудница: Я сегодня опоздала На работу, как обычно, А начальнику сказала, Что сломался мой трамвай. Босс: Я тебе, конечно, верю, Разве могут быть сомненья, Ехал сам в трамвае этом, (или Я и сам в нем прокатился), Отпустив свой Мерседес. Сотрудница: И в обеденное время Не пила совсем вина я, Просто я устала си-ик-льно Ты мне веришь или нет? Веришь мне или нет? Босс: Я тебе, конечно, верю, Здесь работа утомляет. Только спрячь подальше штопор... Это будет наш секрет... Наш с тобой секрет... Это все злосно стырено из инета, но если надо могу придумать свою концепцию праздника и помочь с организацией. |
|
|
|
|
с крыльями
|
Мы идем в боулинг
![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
у нас и так почти каждый корпоратив - или боулинг, или рыбалка...
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У нас банально-ресторан...![]() |
|
|
|
|
Кафка. Грефневая.
|
А в боулинге все просто играют или устраиваете соревнования? Просто я от спорта человек далекий, не представляю по какому принципу они устраиваются.
|