Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Короче дело обстоит таааак.
У нас загублена уже 4-я попытка сделать светотерапию и КВЧ на речевые зоны. !-й раз мы простудились, потом приступ аллергии, потом ротовирус. Чичас мы кашель какой-то гадкий подхватили. Может ну её нафик, физиотерапию в нашем конкретном случае. ИЛИ может кто-нибудь знает - ее на дом можно заказать как-то? А то меня эта последовательность не то чтобы настророжила, но утомила. Каждый раз болеем по 2 недели, потом выходим из болезни. Думаю как лечить ребенка с неврологией все тут знают. Меня только что обблевали с ног до головы после 2 пшиков Тантум-верде. Может расслабиться: колоть лекарства на дома, таблетки там сиропчики прописанные, пальчиковый массаж, лого-массаж, игры развивающие, наблюдение на Чапыгина, дефектолог оттуда-же 2 раза в неделю? аааа........ ? ![]() |
![]() |
ответ для Михаэлла на сообщение "Я ни разу не паникерша, но всеже. Ваши..."
|
Элита
![]() |
Для начала конечно надо выздороветь от всех кашлей и проч. Физиотерапия никуда не убежит. А где Вы собирались делать КВЧ и свет? Там никто не выезжает на дом?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
так в нашей поликлиннике
на дом не ездят. Поликлинника у нас отличная, новая, но нам вечно "везет" с физио. Выздоравливаем, утрясаем все проблемы с назначением, ходим, через 2-3 занятия болеем по новой. Может весны нам поздней подождать и процедуры от нас не убегут. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Светотерапию точно можно дома (если имеется ввиду зеленые, красные огоньки), за денюжку.
А вот КВЧ... Атинамама давала ссылку на центр физио терапии, где теперь работает Кирьянова. У них на сайте нписано, что есть услуга на дом. Может там узнать? |
![]() |
|
И вечный бой...
![]() |
А если лично подойти к м\сестре на физио?
Практика показывает, что организовать на дому при наличии стредст можно практически ВСЕ. У Кирьяновой будет дороже в разЫ. ПЫСЫ Кстати, мне все больше нравится заниматься с Бу самой... без выездов.. к чему бы это? |
![]() |
|
баба Яга
![]() |
Мы на все это забили, нет смысла, тут же заболеваем. Обычную физио на дому делали, совсем дешево. Динамика от этого не изменилась НИКАК!
|
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "А если лично подойти к м\сестре на..."
|
Элита
![]() |
ПЫСЫ
Кстати, мне все больше нравится заниматься с Бу самой... без выездов.. к чему бы это?[/quote] А мне наоборот, я так устала заниматься дома сама ( мы до трех лет дома сами занимались), что теперь мы мотаемся по 2 раза на дню. Тоже тяжело, но хоть какое-то разнообразие. |
![]() |
ответ для Витаминка на сообщение "ПЫСЫ
Кстати, мне все больше нравится..."
|
И вечный бой...
![]() |
Мы оЧЕНЬ много стали успевать дома:
рисуем, музицируем, делаем ЛФК, стоим\работаем в тренажерах, просматриваем обучалки с восторгом, слушаем аудиосказки, читаем книжки, логопедимся... или??? или я просто устала ее таскать. НЕ ЗНАЮ. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, а что такое КВЧ? Я слышала после него дети прям говорить начинают. Что за чудо и почему его нам не назначают?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да не у всех такой эффект.
|