Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
космонавтхабибулин
![]() |
У меня игрушка ребенкина не запускается на компе...
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Аурелита на сообщение "Где берут программу для воспроизведения..."
|
Хранитель
![]() |
Немного не понимаю при чем тут игрушка... Вроде как ДВД у нас - это фильмы. Если фильмы, то ищите Nero, Power DVD и вообще-то, нас колько я знаю, стандартный Windows media тоже поддерживает двд формат
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ирин, надо купить Nero где-нибудь за 60 руб, установить и все будет и запускаться и записываться
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Программу для просмотра ДВД и скачать можно, но к игрушкам она не должна иметь отношения. А привод точно ДВДишный? Мне кажется, с диском что-то. А может, игра просто автоматически не запускается, а через Проводник, Панель управления или еще как - пойдет? Пробовали найти файл set up? Плеер здесь можно скачать, если хочется попробовать. http://soft.softodrom.ru/scr/rasdel.php?ras=4&subras=1
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А вы об чем вообще говорите?
Создается анекдотичная ситуация как в том анекдоте: -"Что дают? " -"Кремплен" -"А это лучше Моппасана?" -"Не знаю, не пил!" ![]() Вам нужно ЧТО?: 1. Просмотреть на компьютере видео-диск DVD 2. Запустить какую-то игрушку 3. Что-то записать на DVD Выберите и подчеркните нужное! А то вообще не соотносится название темы с первым постом и ХЕХЕ, тем более с ответами ![]() Господа - причем тут NERO? CCatty - WinMP не поддерживает воспроизведение DVD по умолчанию. А только при наличии установленных в системе кодеков. |
![]() |
|
космонавтхабибулин
![]() |
ага, точно в программе дело, на рабочем компе запустилась. Типа фильма зачем-то сделана. Спасибо за советы!
|
![]() |
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
На диске, если открыть проводником, какое содержимое? Папки Video_, Audio_ ,присутствуют? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Steve Jobs на сообщение "Это ответ кому? Про какую..."
|
|
космонавтхабибулин
![]() |
Цитата:
![]() Дело не в диске, а в отсутствии программы для его воспроизведения. Папки эти присутствуют. Не программа в виде фильма, а игрушка! |
|