Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Т.е в РОНО!!!! Сегодня званю в сад а мне говорят что запись теперь в отделе по образованию...оказалось что это РОНО!!! (Честно я незнала) Вопрос вот в чем...Запись в понедельник с 11 до 13!!!! Во сколько надо придти что бы точно туда попасть...или это неважно все равно попадешь??? И есть ли гарантия что ты попадешь в сад осенью???Этой осенью!!! А не через год два!!! Я тут пыталась попасть в сад №38 ...Ну и не попала!!! Поздно пришла...в списке была 34
![]() |
![]() |
ответ для М@нд@ринк@ на сообщение "Запись в сад ...в Отделе по..."
|
Ветеран
![]() |
Какой район?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Только собиралась редактировать сообщение...что б район написать!!! )))
Район Василеостровский!!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
очередей в РОНо нет, я там была на прошлой неделе, максимум человека 3. Идти надо на 3ий этаж, к Ирине Васильевне. Попасть в сентябре шансов у вас ооочень мало, если только найдет она вам какой-нить садик в котором недобор, но это будет явно не из тех, которые пользуются популярностью.Я записывала дочку в 2005 году, чтобы в наступающем сентябре попасть в самый обыкновенный без наворотов садик. Т.е. запись за 2 года.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
(((
Ну ваААщеееее!!! Я так растроенна!!!! Жуть как!!!! Мне тоже сказали что надо идти к Ирине Васильевне!!! А как сама она? С ней можно договориться....как она в общении...бывают же такие ФИФЫ!!! Да чем же 20-ый навороченый то??? Самый обычный.... А вы РЫЖИК в какой записались и пойдете??? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вы в 20 хотите????? Мы туда и пойдем!
![]() зы-Мандаринка, мы с вами не соседки ли? ![]() а по теме-Ир. Вас. не фифа, нормальная такая тетка под 40, пока у нее сидела в кабинете-ей позвонили по-поводу какого-то ребенка ее знакомая, так она ей 10 минут рассказывала про какую-то девочку-что типа пришла тут и надеется в сад сразу попасть, она типа у меня 750я в очереди. Ну это везде так. "Подкатить " попробовать можно, но не уверена. Про 20 что-то она говорила про группы неполного дня в младшей по-моему группе, или в ясельной, что типа там вроде как раз недобор, токо я не поняла точно. Поговорите с ней, может хоть на пол-дня устроите. Ну и потом, не факт что все пойдут кто записался. Короче, пока с ней не поговорите лично ясности у вас не будет. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы в РОНО В.О. р-на недели три назад записались, так мы под № 670. Шансов сказали мало, предложили посидеть еще годик и идти с 3-х лет ( в сентябре 2008).
|
![]() |
ответ для PЫЖИК на сообщение "Вы в 20 хотите????? Мы туда и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Я около Морского Фасада живу! А вы? Да говорила я с ней ...только по телефону....и она мне сказала через отдел образования.... Званила еще в один сад...мне сказали что собираються открывать еще два сада... ![]() |
|
![]() |
ответ для BLOHASTIK на сообщение "Мы в РОНО В.О. р-на недели три назад..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для BLOHASTIK на сообщение "Мы в РОНО В.О. р-на недели три назад..."
|
|
Особое мнение
![]() |
Цитата:
![]() В садик, куда мы пойдём, набирают 30 человек в ясли и всего лишь человек пять в младшую. |
|