| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guest
|
У меня дочь шести лет - боевая, неугомонная... Лет с трех я ее понемножку сажаю "на коня" - в смысле за компьютер: картины посмотреть, ту или иную галерею вместе делаем. Дитё просто выполняет команды, учась помаленьку. А учится она на хороших художниках.
И вот я ей припасла галерею Лизы Джейн - надо превьюшки нарезть, файлы-рамочки написать... рутина для взрослого, школа для дитёнка. В тот день моя барышня носилась по дому как торпеда на боевом ходу, но вот я включаю комп, начинаю ей показывать этих эльфят... и происходит чудо. Нет, я ждала подобного - но не в таком масштабе! Ребенок преображается. Вместо Маленькой РАзбойницы вижу тихую, мягкую, ласковую феечку. В общем, обработали мы за вечер эту галерею. Дитё, когда уставало, уходила потанцевать, сказки порассказывать... поом возвращалась резать превьюшки. Я никогда не видела, чтобы картины действовали настолько умиротворяюще ![]() Вся галерея: http://mith.ru/treasury/fantasy/lisajane/lj.htm Смотрите с детишками ![]() |
|
|
ответ для Alwdis на сообщение "Лиза Джейн, или превращаем ребенка в..."
|
|
Старожил
|
Очень, очень мило. А размером побольше нет? Хотя бы 1024х768?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Guest
|
fol
Больших версий, увы, нет. Причем не у меня. Их ВООБЩЕ нет в Интернете. Поверьте, я хорошо полазала в поисках. Хемулиха А чего бояться? Хороший ж\к монитор, работа минут под 20, потом перерыв (минимум на 10-15 мнут, максимум на полтора месяца ). Не знаю, я сама часов по 8 в день за компом - и не жалуюсь. |
|
|
ответ для Alwdis на сообщение "fol
Больших версий, увы, нет. Причем не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|