пользователи мобил LG, нужно ваше мнение - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2007, 10:13     #1
Жуля Верная
Ветеран

Профиль Жуля Верная

Жуля Верная отсутствует

девочки,у меня возникла насущная потребность поменять мобильник,выбрала я себе LG KE800,и не просто выбрала,а влюбилась в него с первого взгляда! В общем ни спать не есть не могу,хочу эту шоколадку.Пошла по магазинам,что бы тел. в натуре посмотреть,покрутить в руках,а мне везде говорят"А МЫ телефонами LG НЕ ТОРГУЕМ,по тому,что качество у них говеное,с сервисным обслуживанием беда, и носиться потом с недовольными покупателями и сломанными мобилами нам не интересно"захожу в другой,в третий магазин и оказывается,что верно,телефонами LG торгует только 10%.
Примерная цена моей шоколадки около 12000,это для нас деньги,и выбрасывать их на ветер не хочется,но и от мечты отказаться не так-то просто...Вот в связи с этим и обращаюсь к вам,
действительно ли с вашими телефонами такие проблемы? Ломаются,дохнет аккамулятор,нигде не починить и не обменять ну и т.д.
В общем очень прошу достоверной информации из первых рук.
Старый 03-02-2007, 12:31     #2
Мамуся Леруси
Элита

Профиль Мамуся Леруси

Мамуся Леруси отсутствует

у меня был LG 4-5 лет назад. Глючил по-страшному- СМС-ки все дешифровывал- не прочитать абракадабра получалась. Мог во время разговора разъединиться. Даже отключиться. У подруги был чуть позже подороже- тоже сам вырубался. Может быь, сейчас по-другому.
А свой я пошла в магаз менять, меня отправили в сервис центр. Туда приехали- все, кроме телефонов. Телефоны на экспертизу в Москву отправлять надо. (это тогда было, сейчас-не заю). В магазине ругались-ругались-отдали его в Москву проверять. Спасибо, хоть выдали временный (огромный и страшный). Но на следдень позвонили-мы пришли и забрали у них другой (поменяли типа). Но цвет дали синий, а у меня был серебрянный. Этот был нормальный. Но поменять его стоило нервов и времени ! Если будете покупать-спросите, где у них сервис центр имено для телефонов. Как я поняла, наш в Москву не ездил- поменяли, т.к. знали про глюки.
Сейчас, может и по-другому, но я их больше не куплю. Надеюсь, что Вам повезет
Старый 03-02-2007, 14:28     #3
Жуля Верная
Ветеран

Профиль Жуля Верная

Жуля Верная отсутствует

что ж,спасибо .предупрежденный вооружен.

Может еще кто-нибудь отзовется........
Старый 03-02-2007, 14:44     #4
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

А я пользуюсь только LG. Сначала был самый простой, потом другой, потом еще. Хочу опять поменять. Или его или Мотороллу возьму. Никаких глюков никогда не было.
Старый 03-02-2007, 14:51     #5
Жуля Верная
Ветеран

Профиль Жуля Верная

Жуля Верная отсутствует

ой,какой обнадеживающий пример!скажите а где вы их покупали? и не знаете ли про их сервисный центр(где и насколько беспроблемный)?
Старый 03-02-2007, 15:35     #6
Masha&Masha
Активный участник

Masha&Masha отсутствует

у меня был LG 1200- через месяц продала его (пока товарный вид был :-) глючил! выключался постоянно! подсветка исчезала... сейчас Самсунг у меня- с 2003 года.. им я довольна.
Старый 03-02-2007, 16:45     #7
VEGA
Старожил

Профиль VEGA

VEGA отсутствует

Присоединюсь к словам предыдущего товарища. Дизайн симпатичный, а начинка фиговая
Старый 03-02-2007, 16:58     #8
malish
Активный участник

malish отсутствует

Да уж, у меня часто не принимает вызовы и аккумулятор на день еле хватает, не советую
Старый 03-02-2007, 17:15     #9
Мурзилка
Мега-элита

Профиль Мурзилка

Мурзилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marta80 Посмотреть сообщение
у меня был LG 1200- через месяц продала его (пока товарный вид был :-) глючил! выключался постоянно! подсветка исчезала... сейчас Самсунг у меня- с 2003 года.. им я довольна.
Сколько людей - столько мнений. У меня сестра с LG уже года два ходит, нормально все. А вот у брата самсунг был жутко глючный, он меня отговорил самсунг покупать.
Старый 03-02-2007, 17:31     #10
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жуля Верная Посмотреть сообщение
ой,какой обнадеживающий пример!скажите а где вы их покупали? и не знаете ли про их сервисный центр(где и насколько беспроблемный)?
У метро в Евросети. Первый сознательно покупала, собиралась с духом - это лет 6 назад. А потом так - иду - захожу- нравится - беру. Всего их было ...сейчас третий. Меняла, потому что появлялись более современные модели. Второй отдан подруге (работает). Первый хранится для ребенка (тоже работает).
Если б могла - всю технику в доме поменяла бы на ЛЖ.
Но у всех свое мнение! И своя УДАЧА!