| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
девочки,у меня возникла насущная потребность поменять мобильник,выбрала я себе LG KE800,и не просто выбрала,а влюбилась в него с первого взгляда!
В общем ни спать не есть не могу,хочу эту шоколадку.Пошла по магазинам,что бы тел. в натуре посмотреть,покрутить в руках,а мне везде говорят"А МЫ телефонами LG НЕ ТОРГУЕМ,по тому,что качество у них говеное,с сервисным обслуживанием беда, и носиться потом с недовольными покупателями и сломанными мобилами нам не интересно"захожу в другой,в третий магазин и оказывается,что верно,телефонами LG торгует только 10%. Примерная цена моей шоколадки около 12000,это для нас деньги,и выбрасывать их на ветер не хочется,но и от мечты отказаться не так-то просто...Вот в связи с этим и обращаюсь к вам, действительно ли с вашими телефонами такие проблемы? Ломаются,дохнет аккамулятор,нигде не починить и не обменять ну и т.д. В общем очень прошу достоверной информации из первых рук. ![]() |
|
|
ответ для Жуля Верная на сообщение "пользователи мобил LG, нужно ваше мнение"
|
|
Элита
|
у меня был LG 4-5 лет назад. Глючил по-страшному- СМС-ки все дешифровывал- не прочитать абракадабра получалась. Мог во время разговора разъединиться. Даже отключиться. У подруги был чуть позже подороже- тоже сам вырубался. Может быь, сейчас по-другому.
А свой я пошла в магаз менять, меня отправили в сервис центр. Туда приехали- все, кроме телефонов. Телефоны на экспертизу в Москву отправлять надо. (это тогда было, сейчас-не заю). В магазине ругались-ругались-отдали его в Москву проверять. Спасибо, хоть выдали временный (огромный и страшный). Но на следдень позвонили-мы пришли и забрали у них другой (поменяли типа). Но цвет дали синий, а у меня был серебрянный. Этот был нормальный. Но поменять его стоило нервов и времени ! Если будете покупать-спросите, где у них сервис центр имено для телефонов. Как я поняла, наш в Москву не ездил- поменяли, т.к. знали про глюки. Сейчас, может и по-другому, но я их больше не куплю. Надеюсь, что Вам повезет ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
что ж,спасибо
.предупрежденный вооружен. Может еще кто-нибудь отзовется........ |
|
|
|
|
Наш человек
|
А я пользуюсь только LG. Сначала был самый простой, потом другой, потом еще. Хочу опять поменять. Или его или Мотороллу возьму. Никаких глюков никогда не было.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ой,какой обнадеживающий пример!скажите а где вы их покупали? и не знаете ли про их сервисный центр(где и насколько беспроблемный)?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
у меня был LG 1200- через месяц продала его (пока товарный вид был :-) глючил! выключался постоянно! подсветка исчезала... сейчас Самсунг у меня- с 2003 года.. им я довольна.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Присоединюсь к словам предыдущего товарища. Дизайн симпатичный, а начинка фиговая
|
|
|
ответ для VEGA на сообщение "Присоединюсь к словам предыдущего..."
|
|
Активный участник
|
Да уж, у меня часто не принимает вызовы и аккумулятор на день еле хватает, не советую
|
|
|
ответ для Masha&Masha на сообщение "у меня был LG 1200- через месяц продала..."
|
|
Мега-элита
|
Сколько людей - столько мнений. У меня сестра с LG уже года два ходит, нормально все. А вот у брата самсунг был жутко глючный, он меня отговорил самсунг покупать.
|
|
|
ответ для Жуля Верная на сообщение "ой,какой обнадеживающий пример!скажите..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если б могла - всю технику в доме поменяла бы на ЛЖ. Но у всех свое мнение! И своя УДАЧА! |
|