Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Вот уговорила все таки мужа...купить мне абонемент в спорт зал....На пол года!! Хочу привести себя в форму...т.к за беременность...и седение дома...почти за три года...я набрала 30кг!!!
![]() Думала что то гормональное ...ан нет! Это я так зажрала себя...жуть смотреть не могу...на себя ![]() Ну вот! Купила абонемент причем в дорогущий клуб.... Планету Фитнес..там все и басик и свободное посещение...и все все все...и сауна...Ходить мне и радоваться что терь могу заняться собой!!! Но...мне стыдно....что я такая тетка толстая...огромная...(мой рост за 180) +30кг лишнего весу!! Громадина! А там наверняка все такие худенькие подтянутые....и Я корова!! Не люблю когда на меня смотрят....когда смеються надомной...И в басеин я не собираюсь пока ходить...т.к открыватть телеса ...СТЫДНО!!! Не могу в себе побороть страх! Знаю я иду туда...привести себя в порядок! Но я даже одежду себе выбирала...очень усердно..что б прилично было...Для меня важно это...Муж смееться и говорит...: Такое ощущение что ты туда не заниматься идешь...а красоваться!!!! Понимаю...что туда идут заниматься а не смотреть на других и смеяться...но мне говорили что есть такие индивидумы которые ржут..... Вот! Наверно и все!!! Поделитесь кто ходил....заниматься...и как вы это в себе бороли...если бороли!!!Буду очень благодарна! |