| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Мы перевелись из одного района в другой.
В новом отсутсвуют данные о главном бухгалтере. У нас гл. бух и ген.директор один и тот же. Не приняла отчет в ПФ сначала из-за отсутсвия приказа на гл.бухгалтера, потом из-за того, что приказ- копия.Требует оригинал. ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО ПФ не принимать отчет ипз-за этого???? |
|
|
ответ для vasinamama на сообщение "СРОЧНО! ВОПРОС БУХГАЛТЕРАМ! отчет в ПФ"
|
|
Наш человек
|
странно очень, вот сама лично сдала недавно, главбух уволилась в ноябре месяце, приказ составили что ген. директор возлагает на себя обязанности, соответсвенно по всем документам он проходит как ген. директор и главбух, все сдали без проблем, даже не требовали приказ, думаю что копию еще могут потребовать, но вот оригинал... считаю что не имеют права принимать отчет, вообще бред какойто, можно пойти к начальнику отдела(т.е. по району) пусть объяснит в чем дело, еще могут доверенность потребовать, но вот приказ еще и оригинал...борзеют)))
|
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "странно очень, вот сама лично сдала..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я бы порекомендовала к другому инспектору попробовать сдать, или начальнику отдела |
|
|
|
ответ для Урри на сообщение "аналогичная ситуация, ничего не..."
|
|
Активный участник
|
В любом случае придется снова идти - 3й раз!Ведь сдавать- то надо.
Да я им хоть 2 оригинала принесу! Просто сдавала курьер, а ей плевать,приняли идли нет. ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ВСТАВИТЬ ИМ ПО ПЕРВОЕ ЧИСЛО ЗА САМОУПРАВСТВО! Вот и хочу знать, права ли я ? Кстати, это Василеостровский район. |
|
|
ответ для vasinamama на сообщение "В любом случае придется снова идти - 3й..."
|
|
Ветеран
|
Наверно неправы.
Скорее это от инспектора зависит. У вас кто? У нас Кузякова Т.К. (Василеостровский р-н). Я уже год как ничего немогу ей принести. Она все принимает, только напоминает о том что надо бы принести приказ... |
|
|
ответ для vasinamama на сообщение "СРОЧНО! ВОПРОС БУХГАЛТЕРАМ! отчет в ПФ"
|
|
Наш человек
|
Не знаю, по-моему в пенсионном фонде такие женщины душевные работают. Всегда можно договорится. Я своей отчет за 2005 год несла полгода наверное.
|