Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Вот и нас обсыпало
![]() Хочу посоветоваться. Итак, обнаружили позавчера у детя с левой стороны -- подмышка и прилегающая часть грудки, пара штук на шейке с той же стороны. Вид -- сыпь довольно крупненькая (ну, как среднестатистический взрослый угорь с белой головкой), красная, наверху что-то вроде пузырька с прозрачным содержимым. Какие-то пузырьки вскрылись, теперь на их месте корочка небольшая, а так прыщик прыщиком... Наверное, штук 10-15 высыпаний этих. Температура роде нормальная. Не сказать, чтоб особо деть чесался, но, м.б., ему неудобно там чесать... Что это может быть? Конечно, если затянется, мы пойдем к доктору, но сейчас, честно говоря, просто времени нет ехать к тем врачам, которым мы доверяем... Может ли так проявляться потничка? Аллергия? Последний раз редактировалось Снежный Рассвет, 26-04-2006 в 13:26. |
![]() |
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Сыпь странненькая"
|
Элита
![]() |
Гм... Я конечно не врач, но очень похоже на ветрянку
![]() Да, у нас врач, насколько я помню сразу же начал искать подобные прыщики на голове среди волос ... и нашел. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Хмм, нету на голове -- а сыпь уже два дня -- вроде она и не туда и не сюда, ну, может быть, чуток подсыхает... А может так быть, что ветрянка, нет температуры, а сыпь есть?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у меня подозрение на ветрянку, говорят - что она пузырьками идет похожими на герпесные. вроде Ваш случай.
|
![]() |
ответ для Подарок на сообщение "у меня подозрение на ветрянку, говорят..."
|
Элита
![]() |
У старшей была температурка небольшая, у младшего температуры не было - зато обсыпало
![]() ![]() |
![]() |
|
в спячке
![]() |
Лучше вызови врача, не надо ездить с таким ребенком. Уж ветрянку диагностировать я думаю в поликлинике научились.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Думаешь, поедут к бестемпературному?
Попробуем завтра вызвать, наверное тогда. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Darielle! Что лучше - позвонить и вызвать врача с поводом "сыпь" или поехать куда-то с малышом, который может быть заразен и опасен для детей беременных женщин?
|
![]() |
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Думаешь, поедут к бестемпературному?
..."
|
в спячке
![]() |
На сыпь, я уверена, поедут. Вернее придут. Ведь не всегда же температура повышается. Такие высыпания странные - абсолютно на аллергию не похожи.
|